Инструктор по йоге Сати Казановой: Мы прошли стадию "освобождения от одежды"

Инструктор по йоге Сати Казановой: Мы прошли стадию "освобождения от одежды"

11193

Евгений Один и Сати Казанова

Фото: личный архив Евгения Труфанова

В эксклюзивном интервью Лайфу личный преподаватель певицы — Евгений Труфанов — заявил о романе с артисткой.

Личная жизнь 33-летней популярной певицы Сати Казановой всегда была тайной за семью печатями. В прессе звезде нередко приписывали романы то с продюсером Артуром Шачневым, то с коллегой по сцене — певцом Арсениумом, то с влиятельным бизнесменом — Александром Шенкманом. Впрочем, сама Казанова предпочитает не комментировать слухи об её ухажёрах, оставляя вопросы журналистов о предстоящем замужестве без ответа.

В мае этого года Сати Казанова вновь дала повод для разговоров, появившись на премьере фильма "Герой" в компании с высоким темноволосым незнакомцем. В тот вечер журналисты и знакомые певицы тут же окрестили молодых людей парой, но девушка поспешила разуверить окружающих, назвав отношения с кавалером приятельскими.  Спутником Казановой в тот вечер оказался её личный инструктор по йоге Евгений Труфанов. В эксклюзивном интервью Лайфу мужчина рассказал, что с певицей его связывала не только любовь к йоге, но и романтические отношения. Однако, по его словам, роман со звездой продлился недолго, едва успев перейти в стадию "освобождения от одежды". 

Как вы познакомились с Сати Казановой? 

Мы познакомились на мантра-концерте в 2014 году, оказавшись на соседних креслах. Сати тогда пробовала себя в этом жанре на большой сцене, и ей было всё это интересно. После выступления нас познакомили за кулисами мои друзья.

Как часто вам удавалось встречаться, учитывая плотный график певицы?

После нашего знакомства прошла серия неслучайных совпадений, и вскоре мы вновь встретились с Сати — она выступала на фестивале "Усадьба-джаз", там же мы открывали проект YogaPeople и проводили занятия по йоге для пар. Символично, не правда ли? Пледик тогда пригодился. После фестиваля мы оказались у меня, тогда Сати впервые переступила порог моего дома у реки в Подмосковье. Мы встречались нерегулярно, это происходило от случая к случаю. Наша история прошла стадию "освобождения от одежды", но так и не смогла перерасти во что-то большее.Вас не смущало то, что Сати — известная певица?

Когда в жизни мужчины решительно появляется женщина, её статус или профессия не имеет никакого значения. Род деятельности открывает больше или меньше возможностей для общения, только и всего. В случае когда люди достаточно деятельные и ведут активный образ жизни, стоит идти на максимальное сближение.

Настоящая близость — это полное отсутствие личности, возможность "уйти за пределы". В оргазме нет Эльдара или Марии, продюсера или певицы, россиянина или индианки — есть чистое переживание. Так что когда появляется подходящий партнёр — это большая удача и уже ничто не имеет значения. 

Почему ваши отношения закончились? 

Настоящие отношения требуют честности, смелости и открытости. Если люди сильные — испытание приобретает неповторимый вкус. А когда имеешь дело с известностью, которая влечёт за собой ряд обязательств, возникают причины для страха. А страх, как известно, — это противник любви. Последний раз мы виделись в июле 2016 года — Сати решила удивить неожиданным визитом, привезла сладости из Баку — встреча произошла на пороге моего дома в Подмосковье. Дом так и остался недостроенным, а совместный этап завершился. 

 

 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×