Изуродованная пластическим хирургом Саша Project отсудила у него 2,2 млн рублей

Изуродованная пластическим хирургом Саша Project отсудила у него 2,2 млн рублей

48881

Саша Project после неудачных пластических операций. Фото: © L!FE

На протяжении четырёх лет исполнительница хита "Мне просто очень нужен ты" судилась с клиникой, врач которой установил ей вторично использованные грудные импланты.

Сейчас некогда популярную и перспективную артистку Сашу Гинзбург (Саша Project) знают больше не как певицу, а как жертву пластической хирургии. В 22 года, родив первого ребёнка, молодая мама хотела вернуть упругость груди и подкорректировать нос. Хирург Андрей Ворошкевич помимо двух операций установил девушке имплант в подбородок, пообещав сделать Сашу красивее самой Анджелины Джоли. Однако вместо пышногрудой блондинки с тонким носом и заострённым подбородком знаменитость превратилась в героиню фильмов ужасов. Потребовалось 9 повторных операций, чтобы убрать квадратно-треугольную грудь, перекосившийся подбородок, провалившийся нос, вернуть Саше память и желание жить.

 

Меняя медицинские кабинеты на судебные залы, Саша Project в течение четырёх лет пыталась восстановить справедливость и получить от горе-хирурга 4 миллиона рублей. В процессе разбирательств два года назад Зюзинский суд принял решение взыскать с клиники 90 тысяч, однако на этом певица не остановилась. Гинзбург подала апелляцию и привлекла к ответу всех врачей, из-за которых ей пришлось расстаться не только с карьерой, но и с супругом. 24 ноября Саша Гинзбург отсудила у медиков 2,2 миллиона рублей.

— Прокурором и судом было выдвинуто, что правда на нашей стороне. Надеемся, что этот кошмар наконец-то закончится. Полученные деньги пойдут на исправление всех недостатков и увечий, которые причинили Саше. В процессе экспертизы было выявлено, что ей нужно извлекать импланты из груди, потому что они могут в любой момент лопнуть, — поделилась с Лайфом мама артистки Маргарита Дмитриевна. — Ей не сделали восстанавливающую операцию после того, как дважды вставляли имплант в подбородок, поэтому сейчас у неё могут начать выпадать зубы. Саше также нужно переделать и нос. Придя красивой девочкой, она изменилась до неузнаваемости. Она подходит к зеркалу — и видит чужое лицо. Мало того что оно не её, так оно ещё и изуродованное шрамами, провалами, воспалениями и синяками. У Саши в груди импланты, которые использовались повторно, и это подтвердил производитель. Наша история — урок для всех.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!