Дочь российского миллионера Фукса вышла замуж за внука "правой руки" Каддафи

Дочь российского миллионера Фукса вышла замуж за внука "правой руки" Каддафи

60304

Фото: социальные сети

Анастасия Фукс и Масуд Абделхафид сыграли роскошную свадьбу на вилле во французском курортном городе Сан-Жан-Кап-Ферра на Лазурном Берегу

Светский мир лишился ещё одной завидной невесты. Наследница многомиллионного состояния бизнесмена Павла Фукса, 21-летняя Анастасия Фукс вышла замуж за представителя влиятельного семейства из Ливии, внука правой руки Муаммара Каддафи — Масуда Абделхафида. Свадьба юной светской львицы и предпринимателя отгремела на Лазурном Берегу Франции в одном из самых дорогих курортных городов Сан-Жан-Кап-Ферра.На роскошную виллу были приглашены близкие друзья обоих семейств. Так, среди гостей торжества можно было увидеть Игоря Крутого с супругой и двумя дочерьми (старшая Виктория прибыла на свадьбу с мужем), Галину Юдашкину, диетолога Ирину Почитаеву и мэра Харькова Геннадия Кернеса. На протяжении всего вечера представителей высшего общества развлекала европейская кавер-группа и известный телеведущий Андрей Малахов.

Церемония регистрации прошла в зоне бассейна, щедро украшенной европейскими декораторами живыми цветами. В белоснежном платье от французского бренда Zuhair Murad стоимостью от 5 тысяч долларов Анастасия проследовала к алтарю, держа под руку своего 44-летнего отца Павла Фукса. На пальце у невесты сверкал крупный бриллиант в несколько карат. Гостей торжества угощали изысканными блюдами европейской кухни и элитными алкогольными напитками. Трёхметровый свадебный торт с вращающимися фигурками влюблённых приготовил звёздный кондитер Ренат Агзамов. Кульминацией вечера стал праздничный салют, которым гости наслаждались на французском побережье.

Примечательно, что личность жениха тщательно скрывается Анастасией и её семьей. В "инстаграме" девушки можно увидеть лишь одну фотографию с Масудом, на которой девушка закрывает его лицо своей рукой.

Как удалось выяснить Лайфу, муж Анастасии Фукс Масуд Абделхафид вырос в уважаемой ливийской семье. У мужчины есть брат Ахмед, бизнес которого связан с элитной недвижимостью. Дед Масуда и Ахмеда — Масуд Абделхафид (в честь него и назван внук) был министром внутренних дел и известным генералом, служившим при режиме Муаммара Каддафи. Соотечественники называли мужчину правой рукой и ходячей энциклопедией для главы Ливии. После смерти Каддафи в 2011 году Масуд бежал в Каир, где спустя четыре года в 2015 году умер от болезни.

 

Что же касается Анастасии Фукс, то ещё год назад окружение девушки пророчило ей брак с молодым предпринимателем Марком Исаковым. Тогда влюблённые то и дело попадали в объективы фотокамер. Настя и Марк часто отдыхали на европейских курортах и не отказывали себе в посещении богемных вечеринок.

Отец невесты Павел Фукс является владельцем девелоперской компании MosCityGroup, которая с 2011 года не может достроить элитный жилой комплекс Sky House в самом центре Москвы на Мытной улице. Дольщики неоднократно комментировали ситуацию в прессе, опасаясь того, что застройщика могут объявить банкротом, тогда им самим придется искать нового инвестора либо достраивать объект на собственные деньги. 

 

 

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!