В Индии олигарх оплатил массовую свадьбу для 251 пары

В Индии олигарх оплатил массовую свадьбу для 251 пары

6556
В Индии многим молодым женщинам из низших каст, которые лишены или не имеют приданого или наследства, сложно выйти замуж. Алмазный мультимиллионер Махеш Савани ежегодно приходит на помощь юным индускам-сиротам, и в 2017 году он организовал массовую свадьбу в Гуджарате для 251 пары.

В Индии существует ритуал каньядаан — отдавать чью-то дочь замуж. Махеш глубоко чтит традиции своего народа, а также старается быть щедрым для бедных: мальчиков он бесплатно обучает в школе, а девушкам помогает создать семью. Массовая свадьба состоялась в городе Сурат, Гуджарат. Здесь и была основана алмазная империя Махеша Савани.

Я беру на себя ответственность за каждую выданную из 251 замуж невесту, как их отцы сделали бы это. В 2017 году мой друг и партнёр по бизнесу недвижимости Санджай Мовалия также помогает нам

Махеш Савани

Среди 251 невесты в 2017 году было пять мусульманок, две христианки и две женщины, у которых обнаружили ВИЧ. Но Махеш считает, что другая конфессиональная принадлежность или болезни — не повод отказывать им в женском счастье.

Это не первый раз, когда он оплачивал массовые свадьбы. За всё время он "стал отцом" для более 2 тыс. девушек. На свадьбе в 2016 году каждая девушка получила порядка $8 тыс. для того, чтобы начать семейную жизнь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×