5 звёздных пар, которые поженились тайно

5 звёздных пар, которые поженились тайно

12104
В конце февраля 26-летняя супермодель Эмили Ратаковски ошарашила своих поклонников свадьбой. Она вышла замуж за человека, которого знала всего два месяца. При этом Эмили отказалась от свадебного платья и дорогостоящего праздника. Предлагаем вспомнить самые яркие звёздные браки последних двух лет, которые были заключены тайно.

Пелагея и Иван Телегин

<p>Фото © <a href="https://www.instagram.com/pelageya_khanova.fan/" target="_blank">instagram.com/pelageya_khanova.fan/</a></p>

Популярная певица и ведущая шоу "Голос" втайне от всех заключила брак с нападающим клуба Континентальной хоккейной лиги ЦСКА в июне 2016-го. Даже друзья влюблённых узнали о свадьбе из СМИ.

Сергей Кристовский и Наталья Емцова

<p>Фото © Соцсети</p>

Российский рок-музыкант, бас-гитарист группы Uma2rmaH и звезда сериала "Восьмидесятые". Пара скромно зарегистрировала свой брак в одном из московских загсов в конце июня 2016-го. После они отправились на роскошный курорт Испании в Марбелью.

Марго Робби и Том Акерли

<p>Фото © popcrush.com</p>

Популярная американская актриса австралийского происхождения обручилась с режиссёром в декабре 2016-го. Свадьба прошла в родной стране актрисы, в частном поместье в Курабель в Новом Южном Уэльсе. Торжество было настолько засекреченным, что у гостей, которых насчитывалось не больше 50, изъяли мобильные телефоны.

Эми Шумер и Крис Фишер

<p>Фото © <a href="https://www.instagram.com/amyschumer/" target="_blank">instagram.com/amyschumer/</a></p>

Американская стендап-комедиантка и актриса тайно вышла замуж за известного шеф-повара в феврале 2018-го через несколько месяцев после знакомства. Церемония состоялась на берегу океана в Малибу. Торжество посетили лишь самые близкие, в том числе Дженнифер Лоуренс и Дженнифер Энистон, второй брак которой уже развалился к моменту свадьбы подруги.

Эмили Ратаковски и Себастиан Бэр-Макклард

<p>Фото © <a href="https://www.instagram.com/emrata/?hl=ru" target="_blank">instagram.com/emrata/</a></p>

Тайное замужество известной Instagram-модели и актрисы с её бойфрендом и продюсером стало шоком для 16 млн подписчиков. Они обручились в мэрии Нью-Йорка в кругу самых близких родственников и друзей 24 февраля 2018-го.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×