Брачная ночь была за решёткой. Невеста избила подругу, которая клеила её жениха

Брачная ночь была за решёткой. Невеста избила подругу, которая клеила её жениха

10191

Фото © Соцсети

46-летняя Одри Стивенсон из Шотландии недолго наслаждалась свадебной церемонией. Женщине не понравилось, что подружка уделяет слишком много внимания жениху, и она не долго думая оттаскала её за волосы, сообщает Daily Mail.

<p></p>

Одри и её 55-летний возлюбленный Скотт Аллан после инцидента попали в тюрьму и брачную ночь провели в разных камерах. Молодожёны не только испортили свадьбу, но и опоздали на самолёт в Мексику, где собирались провести медовый месяц. Парочку также обвиняли в оскорбительном и угрожающем поведении — они успели поругаться и друг с другом. Им даже запретили ночевать в одном доме, на случай если вспыхнут взаимные упрёки. Но решение отменили спустя несколько дней примерного поведения.

Нет, им не запрещали общаться, но находиться в одном помещении они не могли

Шериф Мартин Эдингтон

<p>Фото © Соцсети</p>

Сначала Одри своей вины не признавала. Только когда дело дошло до суда, она сказала, что согласна с обвинением. Кроме того, появились фотографии жертвы, Вероники Беннон, на которых она в синяках и с окровавленным лицом. Выяснилось, что ревнивая невеста схватила её за волосы и толкнула так, что та ударилась головой о дверь.

<p>Фото © Соцсети</p>

Между тем адвокаты невесты просят учитывать обстоятельства происшествия и настаивают на денежном штрафе. Но очевидно так просто девушке не отделаться: за избиение в публичном месте ей грозит более суровый приговор. Заседание суда состоится 10 мая.

Нападение произошло в публичном месте, у жертвы большое количество кровоподтеков. Суд не склонен решать этот вопрос с помощью штрафа

Судебный исполнитель Сьюзан Крейг

<p>Фото © Соцсети</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×