Питерский десантник, выдававший дочь замуж через соцсети, добился своего

Питерский десантник, выдававший дочь замуж через соцсети, добился своего

48085
Дочь руководителя спортивного движения по боксу Игоря Рачилина опубликовала серию свадебных фото. Теперь она — Анна Кабба, а внуки у Игоря Александровича, скорее всего, будут мулатами.

Пост Игоря Рачилина в ВК от 2016 года сейчас уже удалён, но когда это останавливало пользователей Сети?.. Его скриншот сейчас активно обсуждают в связи с продолжением истории.

<p>Скриншот: Vk.com</p>

Отец Анны Рачилиной — тренер по боксу, а в прошлом (да и сейчас — сердцем, судя по постам в ВК) десантник. Удалить эту публикацию его, судя по всему, попросила сама Анна — то ли потому, что уже не актуально, то ли потому, что перед знакомыми и родственниками как-то неудобно.

<p>Фото: instagram.com/annakabba</p>

Как бы то ни было, Анна нашла своего избранника. Его зовут Адриан, и он живёт в Лондоне, куда, судя по всему, собирается переехать и Анна.

<p>Фото: instagram.com/annakabba</p>

Молодые люди счастливы и строят гнёздышко в Англии, где будут жить и работать.

Одна сторона дома моей мечты будет иметь вид на воду, другая — лицом к лесу, третья сторона — на горы, четвёртая — на оживлённую городскую улицу

Анна Кабба (Рачилина)

<p>Фото: instagram.com/annakabba</p>

Счастлив ли Игорь Александрович? Наверняка! Ведь это именно то, о чём он мечтал. Человек, судя по всему, образованный и согласился, что его внуки будут воспитываться в православии... Ведь иначе бы венчание не состоялось.

<p>Скриншот: Vk.com</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×