"Я вышла замуж за убийцу и первый секс у нас был в тюрьме... Он изменил всё!"

"Я вышла замуж за убийцу и первый секс у нас был в тюрьме... Он изменил всё!"

12323
Женщина уверена, что её возлюбленного несправедливо осудили, и добивается его освобождения.

Кейси Раш вышла замуж за заключённого спустя два года после того, как они начали переписываться. 43-летняя женщина уверена, что бывший наркоторговец и гангстер Трэвис Берри не совершал двойного убийства, за которое ему дали два пожизненных срока, сообщает Daily Star.

<p>Фото © Barcroft</p>

Кейси, которая работает риэлтором в Лос-Анджелесе, тратит тысячи долларов на судебные издержки, чтобы обжаловать приговор.

Мне была интересна психология людей, которые совершают преступления. Особенно когда они утверждают, что невиновны. Поэтому я спросила у него, почему я должна верить. Это была обычная дружеская переписка, я и не думала, что закончится свадьбой.

Кейси Раш

<p>Фото © Barcroft</p>

Трэвис рассказал, что 30 января 1992 года двое мужчин были застрелены в арендованной машине. Тогда его признали виновным в двойном убийстве, похищении и краже со взломом и приговорили к двум пожизненным срокам без права на условно-досрочное освобождение. Кейси провела собственное расследование прежде, чем передать дело Трэвиса в юридическую некоммерческую организацию "Невиновность", которая занимается несправедливо осуждёнными заключёнными.

<p>Фото © Barcroft</p>

Пара обменивалась письмами в течение трёх месяцев, за это время Кейси окончательно убедилась в невиновности Трэвиса и решила с ним встретиться.

Он вышел с широкой улыбкой, и я сразу поняла, что у меня появились проблемы. Я думала "Боже мой, во что я ввязалась", потому что знала, что он стал для меня единственным. Он может быть моей полной противоположностью, но я не могу без него.

Кейси Раш

Пара в знак любви к друг другу сделала татуировки на безымянных пальцах. На торжественной церемонии присутствовали только дочь Кейси и друг Трэвиса. Но несмотря на статус супругов, долгое время молодожёны не могли уединиться. Только в 2017 году, когда пожизненным заключённым разрешили семейные визиты, пара впервые занялась сексом.

Это был первый раз, когда мы занимались сексом, и именно это изменило наш брак. Он сделал так много для меня, больше, чем многие мужчины, и при этом находится в тюрьме. И это очень много значит для меня.

Кейси Раш

Родственники Трэвиса признают, что давно не видели его таким счастливым. Сейчас семья подала уже четвёртую апелляцию и ждёт решения суда.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×