"У нас лакшери-уровень". Светлана Бондарчук открыла фитнес-центр

"У нас лакшери-уровень". Светлана Бондарчук открыла фитнес-центр

9037

Фото © Instagram/a030aa

Главред журнала Hello! Светлана Бондарчук открыла свой фитнес-центр в Ермолаевском переулке в Москве. Как написала звезда бомонда в своём Instagram, это "новое место для любителей йоги и пилатеса".

Называется оно Funny Studio — в честь собаки Светланы Бондарчук (её любимого лабрадудля зовут Фанни). На страничке самого центра в Instagram сказано, что он hosted by Funny Labradoodle (организован Фанни лабрадудлем).

— У нас лакшери-уровень, стильная, модная студия, — рассказали Лайфу в фитнес-центре. — Тренировки, преподаватели, оборудование — всё подобрано так, чтобы человек становился здоровым и возвращался вновь.

Администратор добавила, что тренеры проходят строгий отбор — например, пилатес будут преподавать специалисты, которые закончили американскую академию Polestar.

Одна персональная тренировка стоит 6 тыс. рублей, в группе из 3–4 человек — 4,5 тыс. рублей.

Как ранее рассказывал Лайф, юрлицо для фитнес-центра — ООО "Фанни студия" — Бондарчук зарегистрировала 9 апреля. У компании есть ещё два совладельца — это экс-редактор отдела светской хроники журнала Tatler Надежда Оболенцева и Ирина Сахновская, которая давно работает в фитнес-индустрии и является также гендиректором центра.

Светлана Бондарчук давно занимается бизнесом. У неё есть также сеть салонов красоты. Салоны расположены на Рочдельской улице в Москве, рядом с элитным посёлком Барвиха в Московской области и в Сколково.

Каждый салон "привязан" к отдельной компании, финансовые показатели доступны для просмотра только у одной из них. За 2016 года выручка фирмы "Секреты красоты" составила 69 млн рублей, чистая прибыль — 2,4 млн рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×