Священник избил и порезал полицейских, помешавших его домогательствам в метро

8603
72-летний католический священник отправил в больницу двоих итальянских полицейских, которые пытались задержать его в метрополитене. На святошу пожаловались женщины, к которым он приставал — лапал и откровенно домогался.

Питер Слокомб уже раскаялся в своём поступке. Его на два года и восемь месяцев приговорили к домашнему аресту. Кроме того, он должен выплатить по €5 тыс. каждому из пострадавших офицеров.

<p></p>

По словам свидетелей, священник неоднократно прикасался к двум женщинам, которые ехали в Римском метрополитене. А когда они подняли шум, он попытался убежать. Пострадавшие тут же сообщили о том, что произошло, в полицию, и вскоре домогателя прижали на одной из станций.

<p></p>

Прежде чем надеть на Слокомба наручники, полицейские потребовали встать лицом к стене и завести руки за голову. Но мужчина, который, к слову, в этот момент был в обычной одежде, набросился на копов, сломав одному из них нос и порезав чем-то острым второго. Вскоре пришло подкрепление — Слокомба обезвредили. Пострадавшие вынуждены были обратиться в госпиталь. Позже они рассказали:

В него словно бес вселился! Этот парень был просто сумасшедшим! Он бросался как бешеный, бил нас и пинал ногами!

Пострадавшие полицейские

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×