Пара, которая обращалась с секс-рабыней хуже, чем с животным, села на 22 года

Пара, которая обращалась с секс-рабыней хуже, чем с животным, села на 22 года

27317

Фото © Соцсети

По словам самой жертвы, она до сих пор не может поверить, насколько это было унизительным.

Пару, которая в течение почти 18 месяцев держала молодую девушку в качестве секс-рабыни, приговорили в общей сложности к 22 годам тюрьмы. 27-летний Кевин Уоррен и 35-летняя Донна Моррис обращались со своей жертвой, которой только исполнилось 20 лет, хуже, чем с животным, сообщает Daily Mail.

По данным полиции, пара подвергла девушку физическому, эмоциональному и сексуальному насилию. Жертва, чьё имя не называется по юридическим причинам, рассказала о том, что ей пришлось пережить за это время.

17 месяцев со мной обращались хуже, чем с животным. К концу у меня ничего не осталось. Мои душа и силы для борьбы исчезли. Я едва была человеком. Однажды я поняла, что больше не вынесу, и сдалась

Жертва

Кевин и Донна из английского города Лестер признали себя виновными. Мужчина также признался в пяти изнасилованиях, и его приговорили к 18 годам. Его возлюбленную приговорили к четырём годам.

Об их преступлении стало известно после того, как жертва не смогла молчать.

Они взяли под полный контроль мои финансы, сделав меня уязвимой и зависящей от них. Но в какой-то момент я пришла к полиции, и они начали расследование. Оглядываясь назад, я не могу поверить, насколько это было унизительным

Жертва

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×