"В 16 я попала в рабство: меня насиловали сотни раз. Но в армии я это забыла..."

"В 16 я попала в рабство: меня насиловали сотни раз. Но в армии я это забыла..."

46123

Фото © Amber Causey / SWNS

Ветеран армии США рассказала, что, несмотря на все ужасы, которые ей пришлось пройти в детстве, она не сдалась.

Эмбер Кейси, ветеран армии США, рассказала о страшном периоде своей жизни, когда в 16 лет она стала жертвой секс-торговли. Её насиловали сотни раз, и всё это время она влачила жалкое существование, ночуя в наркопритонах и автобусах, чтобы просто согреться, сообщает Mirror.

<p>Фото © Amber Causey / SWNS</p>

Сейчас Эмбер 29 лет, и она смогла полностью изменить свою жизнь. Она воспитывает двоих детей, получила две степени магистра и посвятила себя борьбе с торговлей людьми.

<p>Фото © Amber Causey / SWNS</p>

Всё началось с того, что Эмбер начала встречаться с парнем, который обеспечивал её едой и одеждой. Но через несколько недель он отвел её в свою квартиру и вынудил заняться проституцией. Эмбер спала с десятью мужчинами в день, и, если она зарабатывала меньше $500, её жестоко избивали.

Он сказал, что любит меня и может осуществить все мои мечты. Я любила его и поверила. Я чувствовала себя достойным человеком, когда была рядом с ним. Но однажды он отвёз меня в свою квартиру, и там были ещё две девушки. Оттуда меня уже не выпускали

Эмбер Кейси

<p>Фото © Amber Causey / SWNS</p>

В течение девяти месяцев с 2006-го по 2007-й Эмбер выживала на $20 в сутки, покупая на них еду и презервативы. Девушке удалось вернуться к нормальной жизни благодаря рекрутеру, который нашёл её через два года после того, как она зарегистрировалась на ярмарке вакансий для школьников.

Я превратилась в проститутку, и к тому времени, когда мне исполнилось 17 лет, у меня были сотни сексуальных партнёров. Я дошла до того, что предпочитала быть избитой и голодной, чем спать с другим человеком

Эмбер Кейси

<p>Фото © Amber Causey / SWNS</p>

Офицер, отвечающий за набор в армию США, помог Эмбер получить необходимые документы, взял её на экзамены и подготовил к обучению. Девушка поступила на службу в 2007 году в артиллерийский полк в Ираке. Тем временем сутенёр, который лишил Эмбер детства, не был осужден по её делу, но отбыл срок за избиение и преступления, связанные с наркотиками.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×