Британский министр домогался барменши, отправив ей две тысячи грязных СМС

Британский министр домогался барменши, отправив ей две тысячи грязных СМС

9369
47-летний политик следил за молодой девушкой в течение полугода, перед тем как написать ей в "Инстаграме".

Шокированная барменша Имоджен Трехарн рассказала, как министр от партии тори закидал её пошлыми сообщениями, в которых требовал от неё секса. Эндрю Гриффитс, который находится в браке и воспитывает сына, признался в своём поведении и ушёл с поста. За три недели мужчина отправил девушке более двух тысяч сообщений после того, как они добавили друг друга в социальных сетях, сообщает Mirror.

<p>Фото © Соцсети</p>

Но то, что начиналось как безобидный флирт, обернулась шквалом извращённых требований со стороны министра. Позже выяснилось, что 47-летний политик платил девушкам, чтобы они отправляли ему порнографические фото и видео. Некоторых Эндрю просил, чтобы они связали друг друга, и писал: "Я могу стать очень жёстким, когда возбужусь".

Мне он нравился, так как казался хорошим парнем, но в конце нашего общения я почувствовала себя грязной. Мне казалось, что меня используют для удовлетворения богатого мужчины

Имоджен Трехарн

<p>Фото © Соцсети</p>

28-летняя Имоджен также рассказала, что Эндрю хвастался ей, что избивал женщин во время секса, а также попросил её избить подружку, чтобы он смог помастурбировать. Девушка призналась, что получила от политика £700 за откровенные фото и видео, но количество сообщений росло с каждым днём.

Батарейка моего телефона постоянно садилась. Я удивлялась, как он мог отправлять столько сообщений? Где он находился, раз у него было столько свободного времени? Он отправлял сообщения с утра до ночи. Как он успевал работать?

Имоджен Трехарн

<p>Фото © Соцсети</p>

Эндрю был главой администрации премьер-министра Терезы Мэй. Он помог в создании организации Women2Win, которая проводила кампанию за большее количество женщин-депутатов. Однако в действительности политик использовал женщин для удовлетворения собственных желаний, Эндрю следил за Имоджен в течение полугода, перед тем как написать ей в "Инстаграме". Тем временем его жена в апреле родила первенца.

<p>Фото © Соцсети</p>

<p>Фото © Соцсети</p>

В одном из сообщений Эндрю написал: "Сегодня день отца. Папочка заслуживает угощения? Я просто хочу, чтобы моя маленькая девочка сидела у меня на коленях. И эта огромная грудь была у меня перед носом". Одновременно в "Твиттере" он писал о благотворительном мероприятии, которое посетил в тот же день.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×