Дженнифер Лоуренс впервые в деталях рассказала о сливе её интимных фото и видео

Дженнифер Лоуренс впервые в деталях рассказала о сливе её интимных фото и видео

40668
Американская актриса фильмов "Голодные игры" Дженнифер Лоуренс была ошарашена сливом своих "голых" фото в Интернет при атаке хакеров на iCloud популярных звёзд в 2014 году. Только сейчас она в деталях рассказала, как справлялась с гневом.

Сразу после слива фото в Интернет актриса назвала это отвратительным и призвала к тому, чтобы этот инцидент был назван сексуальным преступлением, пишет BuzzFeed.

Когда произошла хакерская атака, это было так невероятно, что я не могла даже выразить это словами. Я думаю, что я всё ещё переживаю эту историю

Дженнифер Лоуренс

Как только я узнала, что происходит, мои агенты связались со мной. Это происходило каждую минуту, было похоже на состоявшийся выкуп... Они сливали новые фото каждый час.

Дженнифер Лоуренс

Актриса также призналась, что эти фото преследовали её повсюду — где бы она ни находилась.

На меня обрушилась вся грёбаная планета. Будто не было ни одного человека в мире, который бы не видел эти фото. Я могла просто отдыхать на барбекю в компании знакомых, а кто-то мог просто открыть их на телефоне при мне. Это было невозможно пережить

Дженнифер Лоуренс

Частные интимные фото голой Дженнифер Лоуренс были украдены хакерами из iCloud в 2014 году. На них голая актриса позирует на диване, в ванной и стоя, делает эротические селфи и фотографируется на iPhone перед зеркалом. Кроме того, некоторые фотографии носили не просто эротический характер, но и расценивались как откровенное порно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×