Какие проблемы бывают у хозяев больших фаллосов (10 реальных случаев)

Какие проблемы бывают у хозяев больших фаллосов (10 реальных случаев)

97434
Участники сообщества Buzzfeed поделились воспоминаниями о самых крупных мужских половых органах, которые им когда-либо встречались.

Точка невозврата

"Поскольку я лесбиянка, в моей жизни было не так уж и много пенисов. Но первый опыт секса с мужчиной я запомнила навсегда. Мы отправились в поход большой группой. На привале я и мой школьный приятель сразу же уединились в палатке. Когда дошло до дела, я увидела длинный бугристый фаллос. Минут 10 мы пытались вставить его куда нужно. В итоге всё получилось, но у меня до сих пор мурашки, когда я вспоминаю устрашающий отросток, вторгающийся в мою плоть. Нет, ориентацию я сменила ещё до этого случая, но тот поход научил меня ценить лубриканты".

Соло на синтезаторе

"В школе у меня был ухажёр, который бегал за мной на протяжении нескольких месяцев. Однажды он заявил, что у него в штанах "штуковина размером с синтезатор". В итоге его настойчивость сработала. Он привёл меня к себе, и мы без лишних прелюдий упали в койку. Когда мы остались без одежды, я поняла, что он не шутил. Это, конечно, был не полноценный синтезатор, а всего лишь детский, но легче от этого не стало. Промучившись какое-то время в попытках доставить друг другу удовольствие, мы почти впали в отчаяние. Но потом я сделала вид, что ему удалось войти в меня, сжав его детородный орган бёдрами. Как говорится, ложь во благо".

Профессионал

"Шёл второй год моего обучения в колледже, а я всё ещё была девственницей. На занятиях я познакомилась с одним парнем, и мы начали встречаться. Вскоре он пригласил меня к себе. Так как у меня не было опыта половых связей, тогда я не смогла по достоинству оценить размеры его пениса. Но во мне поместилась лишь верхушка этого айсберга. Позже я узнала, что мой первый мужчина подрабатывал, снимаясь в порно".

Реалити-шоу для одного зрителя

"Некоторое время назад я влюбилась в участника одного телевизионного реалити-шоу. Я была его преданной фанаткой и ставила лайки каждому посту в его "инстаграме". Однажды он ответил на мой комментарий, а потом написал в личку. Мы обменялись номерами, и у нас завязались отношения на расстоянии. В конце концов он прислал мне фотографию своего члена. Когда я это увидела, то чуть не захлебнулась кофе. Я, конечно, предполагала, что он будет немаленьким, исходя из роста моего возлюбленного, но чтобы таким большим... Я сразу же представила, как он разрывает меня пополам. К сожалению, этому не суждено было случиться, потому что вскоре мы перестали общаться".

Лучше меньше да лучше

"Я познакомилась с ним, когда работала в обувном магазине. Он посетовал на то, что у него большой размер ноги и из-за этого ему бывает трудно подобрать обувь. Я пошутила по поводу того, что размер ноги может много сказать о размере мужского достоинства. Боже, я и не догадывалась, как была права! Мы стали парой, и в первое время секс был для нас настоящей проблемой. Мой партнёр однажды признался, что в отличие от большинства мужчин хотел бы иметь пенис меньшего размера".

Бейсбольная бита

"У моего бывшего в штанах была бейсбольная бита. Длина, обхват, форма — всё совпадало. Каждый раз, как мы оказывались в постели, я попадала на седьмое небо. Иногда я чувствовала, что бита не помещается в отведённом для неё пространстве и начинает хозяйничать уже в шейке матки".

Пенис-мутант

"У моего бывшего болт длиной 28 сантиметров. Он выглядел просто огромным. Я бы не удивилась, если бы вдруг выяснилось, что у его члена был свой собственный мини-член".

Дело не в размере лодки, а в волнении океана

"25 сантиметров в длину и толщиной с моё запястье. Чего ещё может пожелать мужчина? Он тоже думал, что этого достаточно. Но самую незабываемую ночь в своей жизни я провела с парнем, пенис которого был в два раза меньше".

С риском для жизни

"Я потеряла девственность в 17 лет. Помню ту ночь во всех подробностях. В темноте я потянулась к его плоти, чтобы поласкать рукой, и подумала, что наткнулась на предплечье. Его уд был настолько огромным, что я едва не потеряла сознание".

Однажды в мужском туалете

"Однажды мы с другом выпивали в баре, и к нам присоединился его знакомый. Так получилось, что в какой-то момент мы вместе пошли в туалет. В общем, не то чтобы я позавидовал, просто никогда раньше не видел, как кому-то приходилось держать свой член двумя руками, чтобы справить нужду".

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!