"Пабличные игры" покажутся вам пионерским лагерем, когда вы увидите это телешоу

"Пабличные игры" покажутся вам пионерским лагерем, когда вы увидите это телешоу

53862
Кто-то критикует реалити-шоу от "ВКонтакте" за слишком откровенные сцены, но эти люди, похоже, не знакомы с немецким телевидением. В новом проекте “Адам ищет Еву” даже половой акт участников не является веской причиной для прекращения трансляции.

Шоу в формате "Большого брата" с уклоном в половые отношения могут похвастаться многие каналы, но авторы "Адам ищет Еву" в вопросах реалистичности оказались впереди планеты всей.

Участниками телепередачи становятся немецкие знаменитости, которые не только не стесняются появляться в кадре обнажёнными, но даже готовы продемонстрировать зрителям подробности своей интимной жизни.

Прибывая на съёмочную площадку, главные герои сразу же оказываются в чём мать родила — таковы условия контракта. Мы привыкли к тому, что на телеэкране причинные места обычно скрывают с помощью пикселизации, но только не в этом случае.

В роли Адама в этом сезоне выступает кайтсёрфер Мариус Хоппе, а его Евой стала певица Мелоди Хаазе. В одном из эпизодов они вместе принимают горячую ванну, а немного погодя уже предаются плотским утехам на матрасе. И всё это под недреманным оком видеокамеры. "Мы провели очень интересную ночь на маяке", — комментирует Мелоди.

Однако отношения у пары не сложились. Вскоре Мариус и Мелоди начали конфликтовать. Во время очередной ссоры девушка плюнула партнёру в лицо и прогнала из постели. В этот раз Адам так и не нашёл свою Еву.

По сценарию после первой совместной ночи героев на остров прибывает третий участник (или участница), придающий дальнейшему развитию событий толику драматизма. Победитель уезжает домой со второй половинкой или деньгами.

Шоу, ставшее хитом в Германии, смотрят около 1,5 млн человек. За короткое время оно обрело локализованные версии в Голландии, Испании, Франции и Финляндии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!