"Каждый раз во время секса у меня начинается истерика, пусть муж спит с другими"

"Каждый раз во время секса у меня начинается истерика, пусть муж спит с другими"

27245
24-летняя Наоми Вудсдейн не знает, сколько еще ей потребуется времени на восстановление, но не хочет, чтобы удовольствия лишался её муж и из-за этого рушился счастливый брак.

У Наоми Вудсдейн из Портленда и её мужа Даниэля Гаффни была регулярная и разнообразная интимная жизнь до беременности. Девушка узнала об интересном положении на 12-й неделе и сообщила об этом мужу, который был безумно счастлив.

В отношениях Наоми и Даниэля всё было прекрасно, но всю жизнь перевернула идея заняться сексом на поздних сроках беременности. По словам девушки, после соития она обнаружила, что вся простынь под ней — красного цвета. Даниэл сразу же отвёз Наоми в больницу, и врачи выявили, что плацента расположена низко и закрывает шейку матки. Девушка и ребёнок находились в опасности, но, к счастью, всё обошлось.

До рождения малыша оставалась пара месяцев, и в этот период у Наоми ещё несколько раз были кровотечения. Даниэль всегда был рядом и тут же отвозил жену в больницу. Наконец девушка родила сына, но на этом её интимная жизнь закончилась — у неё развилась фобия.

У меня было столько кровотечений, что теперь, когда мы только начинаем заниматься сексом, я впадаю в истерику, что сейчас снова польётся кровь. Я больше не могу удовлетворять своего мужа

Наоми Вудсдейн

Сейчас она в полном отчаянии, ведь не хочет терять мужа из-за своих страхов и отсутствия секса, поэтому предложила ему искать других женщин, чтобы с ними удовлетворять свои потребности.

Я предложила ему даже самой выбирать женщин, но он отказался. Но я продолжаю настаивать на этой идее, ведь если он будет счастлив, то и я буду счастлива

Наоми Вудсдейн

Наоми не знает, как долго у неё будет сексофобия, но она общается с психологами и надеется, что в скором времени это поможет ей избавиться от комплексов и страхов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!