30-летняя замужняя учительница физкультуры совратила школьницу

30-летняя замужняя учительница физкультуры совратила школьницу

48330
30-летняя учительница физкультуры Хиллари Даттило из старшей школы в Гамильтоне, Огайо, США, на протяжении шести месяцев крутила лесбийский роман со школьницей, которая тренировалась у неё в волейбольной секции.

Хиллари была учителем физкультуры в старшей школе и тренером по волейболу школьной команды, пишет New York Post.

<p>Источник: <a href="http://www.wlwt.com/article/hamilton-teacher-volleyball-coach-accused-of-sexual-relationship-with-student/14852927" target="_blank">WLWT</a></p>

Предполагается, что в период с 3 августа по 8 декабря 2017 года Хиллари закрутила роман с одной из своих учениц. Хотя сексуальные контакты имели место вне учебных заведений, родители девочки смогли заподозрить неладное лишь в начале ноября.

<p>Источник: <a href="http://www.whio.com/news/crime--law/hamilton-teacher-and-coach-facing-sex-charges-involving-student/zTxf8cJewNSe39SIfUct4K/" target="_blank">WHIO</a></p>

Адвокат Хиллари уверяет, что учительница — порядочная семейная женщина. У неё есть муж и мать, с которыми она живёт в тихом округе Батлер. Он уверяет, что у Хиллари традиционная ориентация и поводов сомневаться в этом раньше не было.

Полиция Гамильтона взялась за расследование дела, Хиллари была временно отстранена от занятий до слушания дела, которое состоится в начале февраля, и арестована. Сумма её залога составляет $5 тыс.

Топ-10 самых горячих училок, о которых мы узнали из новостей в 2017 году

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×