Плётки и трусы. Что россияне покупают в секс-шопах к 14 февраля

Плётки и трусы. Что россияне покупают в секс-шопах к 14 февраля

Фото: © Shutterstock

12809
День всех влюблённых многие используют как повод вручить не только лирические три розы, но и очень интимный подарок.

С чем у большинства пар ассоциируется 14 февраля? День влюблённых, валентинки, романтика. Некоторые же выбирают секс-вариант и идут за подарком в интим-магазин. Лайф спросил у представителей популярных магазинов товаров для взрослых, кто чаще заходит к ним в магазины в преддверии праздника — мужчины или женщины — и что они выбирают.

Девочки или мальчики?

Дарят товары для взрослых своим вторым половинам и мужчины, и женщины. Правда, слабый пол больше смотрит в сторону парфюмерии, ну в крайнем случае масок.

Мужчины же не отказываются и от более жёстких вариантов — от латексных товаров до плёток.

— Девушки больше приходят за пробками или чем-то романтичным вроде масок, парфюмерии. Мужчины больше что пожёстче выбирают, — объяснили в интим-магазине White Rabbit.

Чаще за такими товарами наведываются всё же мужчины. Или идут более простым путём, заказав всё необходимое через Интернет.

— Они не боятся экспериментов, пробуя как мировые новинки, так и классические, проверенные временем товары, — рассказали в онлайн-магазине VsexShop.ru.

<p>Фото: © flickr/<a href="https://www.flickr.com/photos/yelp/13311665995/in/album-72157642695476475/" target="_blank">Yelp Inc.</a></p>

Спрос на товары

Все "секс-сети" в голос твердят, что из года в год перед праздниками количество покупателей растёт. В среднем приходит на треть больше народу, чем в другие дни.

— Спрос на товары увеличивается к 14 февраля примерно процентов на 30, — отметили в магазине VsexShop.ru.

Лайф опросил несколько секс-шопов и составил рейтинг товаров, которые чаще всего покупают в магазинах для взрослых перед Днём святого Валентина.

<p></p>

<p></p>

<p></p>

Кроме того, с 2015 года на покупку товаров определённого направления повлияли фильмы из серии "50 оттенков", которые выходят в преддверии 14 февраля.

— Фильм "50 оттенков" во время 14 февраля, как правило, влияет на продажи БДСМ-атрибутики, — отметил основатель сети мультибрендовых магазинов укрепления семьи "Розовый кролик" Максимилиан Лапин.

На своих сайтах многие популярные интим-магазины предлагают приобрести у них товары к 14 февраля. Для тех, кто ещё ни разу в таких сетях не был, предлагают всевозможные смазки, духи или эротические игры.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×