Не Рыбкой единой. Кто учит "лохушек" соблазнять олигархов и сколько это стоит?

Не Рыбкой единой. Кто учит "лохушек" соблазнять олигархов и сколько это стоит?

Фото © Flickr/Classic Film

21890
Скандально известного секс-тренера Алекса Лесли задержали в Таиланде на пару с его самой известной ученицей Настей Рыбкой, а также другими участниками так называемого тренинга. А пока "коуч по интиму" томится в таиландском СИЗО, выясняем, кто учит соблазнять олигархов в Москве и популярна ли эта услуга. А также сколько она стоит.

Секс-тренеров и всевозможных центров по "затащить в койку" только в Москве работают десятки. Некоторые имеют свои филиалы и в регионах. Все они находятся путём нехитрого гугления. Существуют "масс-маркеты", где принимают всех кого угодно, независимо от их целей и просьб. Именно их обсуждают на женских форумах. В обсуждениях девушки на условиях анонимности признаются, что прошли курс "оздоровления отношений" или "тренинг по знакомству". Самые смелые рассказывают, как ходили на курсы тайского секса или чего-то в этом духе.

Одним из часто встречающихся заведений такого рода является тренинг-центр с простым и понятным названием "Секс.РФ". Что тут предлагают: всевозможные тренинги в стиле "100 лучших техник" или "интим без стеснения". Также коучи обещают научить основам соблазнения (сами они называют это причудливым словом "якорение"). Предлагают также приходить с подругами — по отдельной программе. Есть варианты и индивидуальных консультаций, где секс-коуч лично вас будет учить основам соблазнения. Ну, в зависимости от потребностей.

— У меня есть на примете олигарх, которого хочу затащить в койку, — заявляю администратору.

<p>Фото © <a href="https://www.flickr.com/photos/29069717@N02/33141003274/" target="_blank">Flickr/Classic Film</a></p>

Вопрос её нисколько не смутил. Более того, на том конце трубки сообщили, что я далеко не первая и что соблазнить богатого мужика вообще не проблема. Главное, чтобы после "волшебного тренинга", который стоит 8000 рублей за пять часов, с этим самым олигархом увидеться. На резонный вопрос — "а где я его увижу-то?" — девушка предложила для начала научиться его соблазнять.

Никаких вопросов о возрасте, внешности или уровне образования не задавалось. Сказали, что берутся и за самые тяжёлые варианты. А потом меня плавно начали "разводить на приват" — индивидуальная "тренировка" в данном случае. Она длится всего полтора часа и стоит 9500 рублей. Есть вариант "влюбить в себя за 10 секунд", но за это придётся выложить уже 30 тысяч. И так по нарастающей.

— Все тренеры у нас замужем, а на лекциях рассказывают некоторые вещи, основываясь на собственном опыте, — заверили меня.

То есть, чтобы пять часов послушать "как я вышла замуж, а вы — нет", я должна выложить от восьми тысяч рублей до бесконечности.

<p>Фото © <a href="https://www.flickr.com/photos/29069717@N02/38295410311/" target="_blank">Flickr/Classic Film</a></p>

Здесь же учат и техникам секса, кстати. Правда, практических занятий на мужчинах (да и на женщинах) не предлагают, в отличие от некоторых. Подобные тренировки стоят в среднем 5000 рублей.

Премьер Канады

Ну а чего мелочиться-то? В соцсетях уже не первый год обсуждают "самого красивого премьер-министра" Джастина Трюдо. Поклонницы выстраиваются за ним в ряд, а на официальных мероприятиях едва ли не дерутся за то, чтобы пожать ему руку. Наш клиент, в общем. Взяться за такое дело "масс-маркетам" как-то и не доверишь — нужен более распиаренный вариант. Таковым стала известный питерский секс-коуч Юлия Печерская.

Именно она призывала клиенток "не давать" мужчинам с доходом ниже 50 тысяч рублей в месяц. У неё самой муж, правда, оказался безработным должником, но не важно. Вдруг она следует собственному правилу.

— Я страшненькая, не знаю английского, но хочу только премьера Канады, — заявила я.

<p>Фото © <a href="https://www.flickr.com/photos/29069717@N02/38295073991/" target="_blank">Flickr/Classic Film</a></p>

Помощница коуча по имени Аня заявила, что внешность — вообще не главное. Впрочем, как оказалось, я далеко не первая, кто хочет "известного богача" (ну надо же). Как выяснилось в процессе разговора, едва ли не половина клиенток Печерской как раз такого и хотят. И непременно находят.

В общем, "уроки соблазнения" рассчитаны как минимум на четыре варианта кошелька. Двухмесячные курсы стоят 35 тысяч рублей за все, на три месяца 45 т.р., полгода — 55 и год — 98 тысяч. Что я за эти деньги получу — вопрос туманный. То, что удалось выяснить, — в эти пакеты входит десятичасовое видео под кодовым названием "альфа-самка". За эти деньги меня периодически будут консультировать по скайпу и давать какие-то задания.

Специально уточнила: не придётся ли фотографировать голую Волочкову или ещё кого (когда в прошлом году снимки балерины, занимающейся сексом, утекли в Сеть, оказалось, что сделать их было заданием от секс-коуча). Не придётся. Но что именно за задания — так и осталось под вопросом.

— Ну а премьера-то мне поймать помогут? Где я с ним встречусь-то?

— Конечно, помогут.

— А где, если Печерская в Питере, я — в Москве, а премьер — в Торонто? (На самом деле, парламентский холм находится в Оттаве, но на это помощница не обратила внимания).

— У нас есть свои методики.

<p>Фото © РИА Новости/Алексей Витвицкий</p>

К слову, сама Печерская собирала деньги на ужин с Дональдом Трампом. Точнее так: на возможность посетить инаугурацию нового президента США. Правда, история так ничем и не закончилась: сайт, где якобы разыгрывали возможность для россиян отправиться на мероприятие, оказался липовым.

А если голубой?

Следующий такой центр, который попал в мое поле зрения, — Secrets — тоже частый "гость" на женских форумах. Secrets амбициозно называет себя центром сексуального образования. Спектр услуг действительно впечатляет: от тренингов "накачай мышцы в интимных местах" до "уроков соблазнения" и "как научиться ".

Дамы на форумах уверяют, что здесь могут разобраться с любым вопросом в отношениях. Ну ок.

— Есть мужчина, он — гей. Очень известный и богатый. И вот я мечтаю, чтобы он стал натуралом, и хочу его соблазнить.

<p>Фото © <a href="https://www.flickr.com/photos/29069717@N02/24424029308/" target="_blank">Flickr/Classic Film</a></p>

На том конце трубки повисла пауза. Но администратор сориентировалась: "Конечно, поможем. Только надо записаться на тренинг и лучше индивидуальный". Ну конечно лучше. За десять часов разговора по скайпу придётся выложить 35 тысяч рублей. Есть ещё варианты 25 и 40 часов (45 и 60 тысяч рублей соответственно). Все вопросы о том, как именно работают со "сложными случаями", оставили за бортом. Говорят, что и результат не 100%-й, но "максимально постараемся, у многих получается. Мы, конечно, ничего не гарантируем, но статистика! Статистика у нас поразительная".

Не стал отказываться от такого проекта и самопровозглашённый секс-коуч Александр Спасенков. Проводить консультации по скайпу он готов за 2000 рублей в час.

Известно о нём немного: работает в Петербурге, "учительством" занимается около пяти лет. Тренинги проводит в основном для мужчин. Известный ли — сложно судить: на всевозможных форумах откликов нет, в группе в соцсети "ВКонтакте" всего 550 человек.

Судя по соцсетям, сам помолвлен. Честно говоря, меньше всего я представляла, что секс-гуру, который обучает, как затащить в койку любую, выглядит подобным образом: пивной животик, жилетка, какую лет пять назад перестали надевать даже тамады на свадьбы. Кстати, секс-коуч, судя по его страничкам в соцсетях, подрабатывает менеджером в маркетинговом агентстве.

***

Вот кто у всевозможных секс-коучей работает на максимуме, так это модераторы. Очень сложно найти хоть один не то что недовольный, а хотя бы внятный отзыв. В общей своей массе они выглядят так:

<p>Фото © <a href="https://www.flickr.com/photos/29069717@N02/24424029448/" target="_blank">Flickr/Classic Film</a></p>

— Тренинг был шикарный! Маша (Ира, Катя, Настя) — гений! Буду рекомендовать друзьям.

И всё же на женских форумах удалось найти буквально пару отзывов, написанных на условиях анонимности.

— Пришла на тренинг по обольщению мужчины. Нас было 12 человек в аудитории. Сначала заставили рассказывать, кричу ли я во время оргазма, потом задавали вопросы о самом большом члене, который я видела. Было так противно, что даже деньги забирать не стала — просто больше не вернулась. Так звонили потом — угрожали, что останусь старой девой, — пишет одна из пользовательниц.

Другие вторят — вместо внятных "10 шагов, как заполучить мужика" им рассказывают об уникальном женском пути, о том, как много значит женщина в жизни любого мужчины. Ну и так далее.

— Девочки! Если вы хотите соблазнить олигарха, посмотрите для начала на себя. Ну не любят папики лохушек. А истории "доярок из Хацапетовки" — не более чем выдумка режиссера, — вот так на одном из женских форумов пользовательница резюмировала все обсуждения о соблазнении олигарха.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×