10 горячих училок, соблазнивших школьников

10 горячих училок, соблазнивших школьников

Кадр фильма "Класс"/ © Кинопоиск

140576
На днях 25-летнего педагога по социологии и мать двоих детей Мадалин Арнетт задержали в её доме в Западном Карролтоне, США. Учительницу обвиняют в сексуальной связи с 16-летним подростком.

Педагога отстранили от проведения занятий после того, как появилась информация о её интимных отношениях с одним из подопечных. А их перепиской ну очень личного характера зачитывались одноклассники мальчика.

<p>Фото © Соцсети</p>

Возраст согласия в штате Огайо наступает с 16 лет, но в данном случае закон не распространяется, так как здесь один из участников находится в подчинении у другого. Теперь учительнице грозит серьёзное наказание за секс с учеником на школьной парковке. Впрочем, этот педагог — далеко не единственный, у которого были интимные отношения с учениками.

За деньги?

Полицейские на прошлой неделе арестовали 39-летнюю Кортни Альфред из американского штата Огайо после того, как один из учеников показал в участке секс-видео с участием педагога. По его словам, учительница даже платила школьнику за молчание.

Личность учительницы подтвердили благодаря... татуировке! Дело в том, что она попала на видео. Мальчик утверждал, что всё началось с поцелуя в спортзале. Встречи продолжились в её фургоне. Сама же педагог всё опровергает. Ей может грозить порядка 10 лет лишения свободы, если вину учительницы докажут.

Дохвастался

В штате Техас ученик похвалился в одном из обсуждений в "Фейсбуке", что педагог занималась с ним оральным сексом. Прошло совсем немного времени, как 32-летнюю Саманту Вулвертон арестовали в собственном доме.

Как сообщали позже СМИ, педагог встречалась с подопечным в 2016–2017 годах. А сексом они якобы занимались в её машине. Если вина учительницы будет доказана, то по закону ей грозит до 20 лет лишения свободы.

Сразу с тремя

Копы начали расследование в отношении 24-летней учительницы испанского языка Арасели Сауседы после того, как руководство школы заподозрило её в сексуальных отношениях сразу с тремя учениками. Девушку арестовали на границе США и Мексики.

Педагога задерживали ещё в сентябре, когда доказали, что она занималась сексом с 16-летним школьником. Её выпустили под залог в $50 тыс., а вскоре ещё двое учеников рассказали, как стали её жертвами. Отметим, что уволили горячую училку только за день до ареста. Теперь она может на 10 лет сесть в тюрьму.

Пора бежать

В Техасе 37-летняя Джейми Линн Гофорт, учитель по химии и физике, рискует загреметь в тюрьму на 20 лет после того, как её уличили в ну очень личных отношениях с учеником. Они, как сообщалось, встречались в течение четырёх месяцев.

<p>Фото © Blogspot.ru/<a href="http://bobbyjackandjamie.blogspot.ru/" target="_blank">bobbyjackandjamie</a></p>

Женщина, узнав об ордере на арест, попыталась сбежать. В итоге её посадили под стражу. За неё назначили залог в $10 тыс.

Отметим, что Гофорт замужем за учителем физкультуры и главным футбольным тренером Бобби Джеком Гофортом. Оба педагога работали в одной школе. У пары двое детей, а также они воспитывают ребёнка от первого брака мужчины.

Посадят?

Учительницу химии Тиффани Гелигу из американского штата Флорида ловили на живца — когда она звонила своему 17-летнему любовнику, копы услышали разговор. Как оказалось, парочка занималась сексом два раза — весной 2017-го. Всё происходило в её машине.

<p>Фото: соцсети</p>

Знойной училке хотели дать до 15 лет лишения свободы. Адвокатам удалось сбить максимальную планку до 10 лет. Заседания продолжаются, удастся ли учительнице избежать наказания — большой вопрос.

Прямо в классе

Следующая ситуация больше напоминает кадр из дешёвого порнофильма. 30-летняя замужняя преподавательница старшей школы Валерия Костадони из Майами в течение двух лет прямо в классе занималась сексом с учеником, который вдвое младшее её самой.

Женщину не смущал тот факт, что она сама к тому моменту давно была замужем. Костадони, по словам ученика, была сама и инициатором их отношений, и того, чтобы заниматься сексом в классных комнатах. Впрочем, они бывали вместе и у неё дома, и в машине.

В начале 2018 года её арестовали по обвинению в совращении несовершеннолетнего и отправили в Коррекционный центр Тёрнера Гилфорда. Расследование по данному делу продолжается, ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Муж поймал!

Андреа Бабер была преподавателем английского языка в христианской академии в Спрингфилде. В 2016 году она начала встречаться с одним из учеников, которому к тому моменту едва исполнилось 15 лет. В какой-то момент супруг педагога застукал их вместе и отправил отцу мальчика электронное письмо с фотографиями.

<p>Фото: LinkedIn</p>

Сообщалось также, что якобы педагог привозила ему наркотики. Мальчик, которому на момент, когда они попались, было 17 лет, признался в отношениях, когда его стали допрашивать. Школьник сказал, что их отношения начались с флирта в школе, поцелуев в кино и в конечном счёте перешли к половым актам.

Следствие по делу учительницы продолжается. СМИ сообщали, что она не находится под арестом. Ей может грозить 10 лет лишения свободы.

Секс с учеником на кладбище

Летом прошлого года 30-летнюю Чарли Джонс Паркер приговорили к трём годам тюрьмы за секс с учеником, в том числе на кладбище. Как сообщало издание The Independent, учительница школы в американском городе Карролтон с октября 2014 по март 2016 года несколько раз встречалась "по личным делам" с одним из подопечных.

Как удалось установить следствию, четыре раза всё происходило на кладбище, три раза в доме Паркер и её супруга и четыре раза где-либо ещё. Женщину изначально приговорили к 12 годам тюрьмы, однако, когда она согласилась сотрудничать со следствием и признала свою вину, срок сократили до трёх.

90 лет тюрьмы

В штате Вирджиния, США, сурдопедагога Аманду Нассер приговорили к 90 годам наказания за сексуальную связь с 15-летним подростком. Как выяснило следствие, женщина отправляла мальчику свои интимные фото и даже дружила с его матерью. Они встречались в её машине, которая была оборудована даже спальным местом.

<p>Фото: соцсети</p>

Изначально её приговорили к 230 годам наказания. Позже срок смягчили до 90 лет. Отметим, что реально в тюрьме она будет только семь лет.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×