Горе без ума

Фото: © Pixabay

6173
Колумнист Мария Алексеева — о том, что иногда многим из нас лучше жалеть о несделанном.

"Умом мужчину не понять..." Нет, вы серьезно? Ладно, о'кей, когда речь идёт об убежденных метросексуалах, выросших в условиях жёсткого напора феминисток, то возможны какие-то сложности, но в остальном?

Зачастую мужчины откровенны настолько, что ваши щёки не отпускает наполненный смущением румянец. Они прут напролом, потому что не умеют юлить, намекать, делать отсылки к классической литературе стародавнего века. Все их поступки ясны как белый день. Достаточно сравнений? Спасибо.

Когда мужчина должен на всю страну признаться в том, что он тыкался членом в резиновую бабу, но он этого, мягко говоря, не хочет, он ищет способы не связывать с этим своё имя. Спасибо, что ещё существуют заметки в виде текста, авторство которых можно с лёгкостью изменить.

Вот женщин понять умом сложнее. Мы, бывает, сделаем что-нибудь, а потом сидим и сами понять не можем: что это было вообще? Так мы жадно ищем любые завуалированные напоминания о себе на страницах у бывших, чтобы гордо подумать: "А это про меня!" Это всегда ощущается как маленькая победа. О вас думают. Вы важны. А тут у женщины есть такой шанс связать себя с громкой историей, что корни из далёких регионов не дают сдержать язык за зубами и получается взрыв.

Вместо того чтобы спокойно выдохнуть, поняв, что твою честную вагину с этой резиновой историей никак не связать и, сходив пару раз в церковь, жить дальше, ты делаешь ход конём.

Публично обличаешь свой горловой под видом унижения парня, который просто когда-то не взял тебя в жены. И этот поступок вызывает лишь одну эмоцию: когда лажает кто-то, а стыдно тебе.

Возможно, ты его всё ещё любишь. Возможно, он легче пережил разрыв, а ты еле скинула с боков 20 банок мороженого за месяц. Возможно, его нынешняя объективно лучше тебя. Возможно, тебе захотелось хайпа. Возможно, луна была не в той фазе.

Ничего не добившись своим идиотским поступком, после пары дней публикации мнений, нескольких мемов и десятка новых подписчиков в "Твиттере" "не такая" девочка без имени забудется для всех. И мальчик забудется.

Останется только нынешняя девочка мальчика, которая почему-то не стала сексуальной музой для своего горе-бойфренда.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×