10 фактов о сексуальной жизни Канье Уэста

10 фактов о сексуальной жизни Канье Уэста

17131
"Позволь мне быть без резинки. Плевать, что будет потом, ведь мы все появились благодаря сперме", — восклицает Канье Уэст на своём последнем альбоме Ye. Сексу в его творчестве традиционно отводится одна из ведущих ролей. Впрочем, не только в творчестве. Далее — самые известные выдержки из биографии рэпера, подтверждающие это.

Канье любит, когда с ним играют пальчиком

В 2016 году Канье разродился серией твитов, направленных против коллеги по цеху Уиза Халифы. Модель Эмбер Роуз, с которой в разное время встречались оба рэпера, решила встать на его защиту. Её пост в "Твиттере" содержал недвусмысленный намёк на то, что Канье, как бы это сказать, не прочь поэкспериментировать в постели. Мистер Уэст не подтвердил эту информацию.

Канье опасается слива своего хоум-видео

<p>Кадр из клипа &#34;Bound 2&#34; @ YouTube/KanyeWestVEVO</p>

Слухи о таинственном хоум-видео с Канье и "девушкой, похожей на Ким" начали циркулировать раньше, чем рэпер и телезвезда обнародовали свои отношения. Неназванные источники заявляли, что музыкант готов заплатить любую сумму за то, чтобы предотвратить слив пикантной записи в Сеть. Позже стали говорить и о "сиквеле", но до сих пор существование ни одного из упомянутых видео никем так и не было подтверждено.

Канье больше всего нравилось заниматься сексом с Ким, когда она была беременна

<p>Фото @ Instagram/kimkardashian</p>

Хотя интимная жизнь четы Уэст является тайной за семью печатями, некоторые СМИ утверждали, что Канье получал несказанное удовольствие в постели, когда Ким была в положении. По данным неназванных источников, рэпер хотел бы, чтобы его супруга "была беременна круглый год". А ещё, что перед тем, как приступить к делу, он предпочитал "наносить на её тело различные масла".

Канье до сих пор надеется на то, что ему перепадёт от Тэйлор Свифт

<p>Кадр из клипа &#34;Famous&#34; @ YouTube/KanyeWestVEVO</p>

Об этом он заявил ещё на альбоме The Life of Pablo в 2016 году. Строчка из трека Famous о потенциальном половом акте Канье и Тэйлор Свифт вызвала бурную реакцию певицы. Позже Ким опубликовала запись телефонного разговора Канье и Тэйлор, обсуждавших текст будущего хита и, судя по всему, пришедших к согласию по поводу его содержания. Как бы то ни было, Свифт всегда опровергала любые спекуляции на тему секса с Канье и даже сострила по этому поводу на церемонии "Грэмми".

Крис Дженнер нарушала интимное пространство Канье

<p>Фото @ Instagram/krisjenner</p>

Когда в доме семьи Уэст шёл ремонт, Канье с супругой гостил у тёщи. Всё бы ничего, но, по словам информированных источников, Канье напрягало излишнее внимание Крис Дженнер к их жизни. И даже когда звёздная пара вернулась в свой особняк, Крис досаждала рэперу постоянными звонками, что "негативно отражалось на сексуальной жизни" Канье и Ким.

Канье предпочитает нестандартные позиции

<p>Фото @ Instagram/kimkardashian</p>

Рэпер нередко рассказывает о своих сексуальных предпочтениях в треках. Например, из композиции Drunk in Love мы можем узнать, что он не фанат "миссионерской позы", зато любит, когда Ким "скачет на нём верхом".

Канье не собирается становиться многодетным отцом

<p>Фото @ Instagram/kimkardashian</p>

Ещё после появления второго ребёнка чета Уэст объявила, что у Ким проблемы со здоровьем, которые не позволят ей родить третьего без риска для жизни. Но третий всё-таки появился на свет, хотя и благодаря суррогатной матери. Однако недавно Ким сообщила, что на этом точно всё, так как её "дом и сердце заполнены".

Канье занялся любовью с Ким прямо во время фотосессии

<p>Фото @ Instagram/kimkardashian</p>

Ким поделилась пикантными подробностями интимной жизни с Канье в одном из эпизодов шоу "Семейство Кардашьян". "Однажды я была на фотосессии, и в этот день у меня как раз была овуляция. Я решила, что нужно брать быка за рога, и вызвала Канье прямо в студию, ведь завести ребёнка не так-то просто", — рассказала она. Стоит ли говорить, что Канье бросил все дела и примчался к любимой супруге?

Канье разговаривал с Полом Маккартни о том, какими были "киски" в 1960-х

<p>Фото @ Twitter/PaulMcCartney</p>

На конференции iHeart Music Summit, куда он был приглашён качестве спикера, Канье рассказал о совместной работе с Полом Маккартни над песней Only One. Помимо упоминания о том, что он большой поклонник битловского хита Come Together, рэпер признался, что спросил у Маккартни, "какими были киски в 1960-х". О том, что ответил сэр Пол, не сообщалось.

Канье "30 раз принял душ" после свидания с Эмбер Роуз

<p>Фото @ Instagram/kimkardashian</p>

Обмен любезностями между Канье и его бывшей подружкой Эмбер Роуз после их расставания не прекращался ни на минуту. Однажды рэпер, намекая на стриптизёрское прошлое Эмбер, заявил журналистам, что ему пришлось "30 раз сходить в душ" после свидания с ней. "Если бы мы с Ким начали встречаться чуть раньше, никакой Эмбер не было бы и в помине", — добавил он. Роуз, в свою очередь, обвинила музыканта в том, что он неоднократно изменял ей, причём именно с Ким.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×