Секс без границ

Фото: © flickr/futur3boy

11103
Колумнист Мария Алексеева — о том, почему лучше быть брошенной иностранцем-болельщиком матерью-одиночкой, чем зомби-женой.

На этой неделе интернет-пользовательниц предостерегли от страшного: не спите с иностранцами. Мотивируется это всё, конечно, тем, что нас ожидают очереди в родильные отделения примерно в апреле следующего года, а количество матерей-одиночек будет зашкаливать, почти как 40 лет назад. Если не принимать во внимание тот факт, что современные средства контрацепции довольно действенны, то "брошенок" будет действительно жаль. Но кто знает, сколько из них найдут себе мужа, например?

Но волков бояться — в лес не ходить, так что я смело зашла вечером в "Тиндер" и стала искать этих подлых ребят, которые так и норовят залезть русским девушкам в души.

Начнём с того, что никаких иностранцев я не нашла. То есть их там обычное количество и их поведение никак не отличается от того, что можно наблюдать в приложении в обычное время. Но проблема, безусловно, есть. Она, на самом деле, точно такая же, как и всегда. Прямо как с иностранцами.

Современный мужик обнищал. В разных вариациях это простое заявление можно периодически услышать из уст каждой девушки. Ничего не делает, ничего не хочет, постоянно за ним моешь/стираешь/убираешь, цветов не дарит, драконов не убивает. Тоска, прямо скажем. И, естественно, среди тех, кто зажрался (хотя где та грань?), есть и случайные жертвы современных "принцев".

Пока я методично "свайпала" анкеты и удручённо вздыхала, мне на глаза попался очередной представитель сильной половины человечества, который прямо под своим фото написал: "Не думай, что ты сильно востребована". Не понимаю, почему меня всё ещё поражают такие вещи. Казалось бы, кто был в Интернете — в "Тиндере" не смеётся, но нет, до дна ещё очень далеко.

Современный мужчина вырос в атмосфере... Какой? Я множество раз пыталась поставить подобное поведение в вину мамам и бабушкам, которые держали бедных ребят около своей юбки до окончания института, но снова нет! Это обычные парни, которые ходили в обычные школы, в обычные вузы, в те же самые клубы, они слушают такую же музыку. То есть мы выросли в одних и тех же условиях. Так что пошло не так? Сейчас принято идти в наступление и говорить, что женщины сами виноваты. Вы посмотрите на них, требуют чего-то, обижаются, после работы не хотят ужин из трёх блюд готовить. Семья этим бабам не нужна, на тусовки ходят, юбки короткие носят. Совсем охерели.

И, казалось бы, никто не любит ругань и обиды, никто не хочет после работы варить борщ, так в чём же проблема? Я давно заметила, что многие мужские претензии появляются не просто так, а после того, как "напомнила три раза, а сделала сама". В борьбе за равность её стали принимать так буквально, будто у обиженного и полного прав пупса отобрали любимую пустышку. А по классике жанра пустышка эта лежит рядом и никуда не уходит.

Глядя на это всё, мне не страшно — я в ужасе. Скоро я начну просыпаться по ночам в холодном поту, опасаясь за демографию страны, ведь кто знает, что лучше: мать-одиночка, которая научилась со всем справляться самостоятельно, или замученная удерживанием планки зомби-жена.

Но самое главное, русская женщина, не забывай: как бы хороша ты ни была на кухне, в постели и в быту, найдутся те, кто скажут тебе, что ты недостойна и не востребована.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×