4 последних научных открытия, перевернувшие представление о сквирте

4 последних научных открытия, перевернувшие представление о сквирте

16657

Фото: © Shutterstock.com

Что происходит с женщиной, когда она достигает "влажного" оргазма? И вообще не выдумка ли всё это? Учёные не перестают биться над ответами на эти животрепещущие вопросы, волнующие подавляющее большинство мужского населения планеты.

Что такое сквирт?

<p>Фото: © Shutterstock.com</p>

Прозрачные струи, вырывающиеся наружу из женских половых органов так, как это изображают в порно, не могут не содержать мочу. Специалисты утверждают, что в противном случае такому объёму жидкости просто неоткуда было бы взяться. Исследователи сошлись во мнении, что значение термина "женский эякулят" должно быть сужено до "молочно-белой жидкости, выделяемой влагалищем в небольших объёмах".

Откуда берётся эта жидкость?

<p>Фото: © Shutterstock.com</p>

Источником "женского эякулята", по-видимому, являются железы Скина, расположенные на передней стенке влагалища, вокруг нижнего конца мочеиспускательного канала. Их называют женской простатой, потому что они продуцируют те же вещества, что и мужская версия этого органа. Тем не менее сами по себе железы Скина не способны синтезировать даже несколько десятков миллилитров эякулята.

Значит, всё-таки моча?

<p>Фото: © Shutterstock.com</p>

Французские исследователи провели эксперимент. Они пригласили семь девушек и попросили их помочиться. С помощью ультразвука учёные убедились в том, что мочевые пузыри испытуемых абсолютно пусты. Затем их попросили довести себя до оргазма — собственными силами или прибегнув к помощи партнёра. Всю жидкость, которую выделили девушки, отдали в лабораторию. Учёным удалось выяснить, что, во-первых, мочевые пузыри испытуемых снова оказались наполнены. А во-вторых, "эякулят" пяти из семи участниц эксперимента содержал вещество, которого изначально не было в их моче.

Как женщине обрести эту сверхспособность?

<p>Фото: © Shutterstock.com</p>

Основатель школы сквиртинга PlayLab Кеннет Плэй однажды стал свидетелем массового сквирта: во время мастер-класса "эякулировали" сразу 12 женщин, которые раньше никогда не испытывали ничего подобного. По словам эксперта, секрет успешного сквирта кроется не в физическом воздействии на эрогенные зоны, а в психологическом раскрепощении. Недаром сквирт, по последним данным, заставляет 79% женщин считать свою сексуальную жизнь более яркой и насыщенной.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×