Секс-чемпионат. Почему иностранцы милее "отечественного производителя"

Секс-чемпионат. Почему иностранцы милее "отечественного производителя"

Фото: © L!FE/Станислав Макаров

32795
Колумнист Мария Алексеева — о том, почему девушки, бросив русских альфасамцов, вышли на охоту за болельщиками-иностранцами.

В столицу внезапно пришло не только лето, но и чемпионат мира по футболу. Для кого-то это спортивное мероприятие первой важности, а для кого-то возможность устроить свою личную или сексуальную жизнь. Активность в "Твиттере" увеличилась на сотню процентов, скандальная сеть быстрого питания предлагала несколько миллионов за беременность от иностранного футболиста, в "Телеграме" предлагают сделать опознавательные знаки, показывающие готовность к сексу. Мировое спортивное событие превратилось в секс-гонку.

Ещё за несколько месяцев до старта чемпионата в сети начали появляться скользкие шуточки про возможность девушек наконец-то найти себе мужа и свалить из "рашки". Но в каждой шутке, как мы знаем, есть доля правды. А в этой есть ещё и смысл.

Самоуверенные русские альфа-самцы уже давно начали показывать дамам свою незаинтересованность, картина в "Тиндере" вызывает ассоциации с перекати-полем из старых вестернов, а пресловутые часики вот-вот начнут истошно звенеть со всех сторон опостылевшими клише про старородящих, никому не нужных одиночек, которые (ахахха! Ну конечно!) не хотят выходить за аморфных инфантилов, лишь бы заполучить новый статус в обществе.

О чём при этом думают мужчины, которые совершенно не заинтересованы, я не знаю. Честно, я думала, что ЧМ — это возможность повысить показатели рождаемости и заключения браков, но не из-за залётов от иностранцев, а по причине наконец-то проявившегося охотничьего инстинкта у соотечественников.

Казалось бы, мужик, смотри, твоих женщин забирают прямо с главных улиц страны! Конкуренция так высока, что заполучить себе невесту становится не так-то просто. Привыкшие жить по принципу "на 10 девчонок по статистике 9 ребят" не поняли, что картина сейчас совершенно иная и на каждую приходится примерно 15 иностранцев с идеальными манерами (конечно, в "семье и там не без урода" — поэтому оставляем за скобками бразильцев, научивших не знающих португальского русских девушек петь пошлые песни).

Вместо леденящего ужаса, который должен был сковать всех мужчин страны, мы видим только вереницу новых шуток в ленте новостей, пока уровень желаний женщин с "плохонький, зато свой" незаметно повышается, что сразу отсеивает большой процент несостоявшихся женихов.

Конечно, у нас так просто никого не напугаешь и никто не стремится быстренько вспомнить, как говорить комплименты или разбить копилку, чтобы купить девушке билет в кино.

Я уже очень устала разбирать мужские поступки, не поддающиеся никаким законам логики, не могу понять, почему даже достойные девушки страдают от одиночества, когда всем стало плевать на разделение полов и сделало джентльменов пидорасами в глазах других сородичей. Я не знаю, почему кого-то ещё удивляет заинтересованность девушек в иностранцах.

Складывается впечатление, что только у них ещё остались воспоминания о том, что девушки — это не только меркантильные манекены, накачанные ботоксом. Слишком много тех, кто отчаянно ищет любви, но сталкивается с тем, что в стране остался только секс.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×