Звезда "Дома-2" рассказала о сексе в необычных местах

Звезда "Дома-2" рассказала о сексе в необычных местах

32290

Бывшая участница "Дома-2" Виктория Романец считает, что парам нужно чаще практиковать секс в самых неожиданных местах, так как это только укрепляет отношения. Об этом она пишет в своей колонке, опубликованной "Стархитом".

— Я сразу обозначу, что у всех разные предпочтения, но могу сказать точно одно: никогда нельзя превращать отношения между мужчиной и женщиной в рутину. Есть жизненная бытовуха, а есть постельная, — пишет Романец.

— Я считаю, что с парнем или мужем нежелательно заниматься сексом в доме или квартире, где вы живёте. Надо играть с мужчиной. Конечно, я не сексолог и не гуру. Моих мужчин вообще можно пересчитать по пальцам одной руки. По моему мнению, не количество раскрепощает, — отмечает она.

— Если я увижу, как пара предаётся утехам в общественном месте, то не стану её порицать. Значит, влюблённые посчитали, что это нужно для разнообразия в отношениях. Говорят, что в определённый период случается кризис в отношениях. Мне кажется, что именно секс в необычных местах может спасти от охлаждения друг к другу и предотвратить измены. Ваш мужчина должен быть только с вами, чуть ли не за руку всегда держать, а женщина должна вносить в отношения изюминку, — уверена Романец.

— Ну что плохого в том, чтобы пойти на набережную с красивым видом и заняться любовью? Что плохого, если с мужем или молодым человеком используете машину не только как средство передвижения? Сексуальная жизнь такая и должна быть — на адреналине. Чем дальше от домашней постели, тем лучше для отношений между мужчиной и женщиной, — подытожила Романец.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×