Так себе секс-туризм

Так себе секс-туризм

Фото: © Shutterstock

11918
Журналист Ануш Манасян — о том, что делать, если вы влюбились, а ваш "объект воздыхания" находится далеко и при этом приглашает вас приехать к нему.

Ох, как меня бомбит уже второй месяц. Допустим, у вас лёгкий роман по Интернету. Аудиосообщения, поцелуи по переписке, фоточки, видеозвонки.

Но вы живёте в России, а он в Израиле. Или в Зимбабве. Или на Юпитере. И как же вам повстречаться-то, а? О, у него гениальная идея! А давай ты к нему приедешь? Он тебе покажет красоты своей мухосрани, у него там классно, тебе понравится.

И в этом месте STOP! Кто за билеты платить будет? Если он, то вы ещё подумаете. Если предполагается, что платить за поездку в его тмутаракань вы будете из своего кармана, то какого …? Я понимаю, что очень удобно нассать в уши девушке, чтобы она уже изнемогала от трепета и плюнула на свои дела и прикатила. Чтобы он кайфанул. Ему-то что, это же не он будет тратить все свои деньги на дорогу к левому человеку, которого он не знает.

Мужики умные. Они не будут тратиться на экспедиции к случайным женщинам, если только это не единственная выжившая женщина на земле. А мы именно так мужчин и воспринимаем. Он обратил на меня внимание, значит, я продам квартиру и поеду к нему. К единственному!!

Вы хоть понимаете, что таких единственных — половина этой долбаной планеты? И они никуда не испарятся, если вы начнёте уважать себя чуточку больше.

Так вот, закройте глаза и слушайте меня.

Если парень вам говорит "приезжай, будет круто!" и не говорит, что оплатит поездку, значит, никуда вы не едете, вам понятно? Сидите дома. Грустная, зато при деньгах. Потому что такому мужику просто грош цена. Потому что, если ему надо, он достанет деньги и сам приедет к вам или пришлёт нужную сумму на вашу поездку.

А если он зовёт вас к себе за ваш счёт, значит, ему на вас глубоко насрать. Представьте себя на его месте: вы настойчиво приглашаете парня приехать в вашу страну, чтобы вы весело погуляли и, скорее всего, потрахались (и вам точно будет клево, а ему — не факт), но все крупные финансовые расходы будут на нём.

О чём это говорит? Что он для вас не более чем одноразовое развлечение. Вам плевать на его обстоятельства. Кто в этой ситуации бенефициар? Приглашающая сторона. Кому это больше всех надо? Тому, кто платит.

Моя подруга дорого заплатила за этот опыт. Она переписывалась с парнем из другой страны. Он ей затирал без конца, мол, давааай, приезжай, тут море, клёво. И тут она мне заявляет: "Я взяла билеты, лечу к нему на выходные". Я спрашиваю: "Ну, если он приглашал, так, может, он и заплатит за билеты?"

Она: "Да не, я давно хотела куда-нибудь поехать отдохнуть". Конечно, и непременно в эту страну. Ну, короче, поехала она. Возвращается с гриппом, который даёт осложнение на слух, она на две недели перестаёт слышать.

Чувствует себя как кусок говна, теряет кучу денег на больничном, на лекарствах, на врачах, на капельницах.

В итоге его клёвые выходные обошлись ей щас посчитаем во сколько:

Билеты — 15к

Такси до аэропорта, траты там — 10к

Лекарства — 5к

Лечение в больнице — 20к

Вычет из зарплаты за больничный — 10к

Итого: 60 тысяч рублей.

Куча бабла и серьёзный вред здоровью ради того, чтобы два дня потусить с левым чуваком, которого она больше не увидит. Так себе секс-туризм, скажу я вам. А когда она написала ему, что попала на деньги, он прислал в ответ грустный смайлик.

Мило, да?

И это не он мудак, она могла не соглашаться. Но опыт — такая вот дорогостоящая штука. Зато теперь она навсегда запомнит, что если её кто-то приглашает и не собирается платить за поездку, то он идёт прямиком на…. И здесь дело не в гендерных отношениях, типа, мужик должен. Здесь дело в человеческой этике.

Если ты приглашаешь кого-то лететь в свою страну, то возьми хотя бы половину финансовых трат на себя.

Мой вам совет. Если вы подумываете просрать свои деньги и отпуск на человека, которого едва знаете, но очень хотите увидеть, то имейте в виду следующее. Лучше отказать себе в этом удовольствии, чем долгие годы ощущать себя дурой. Тем более проверите его отношение к вам. Если он сам не приедет, значит, не так сильно хочет вас увидеть. Тогда ваши усилия бесполезны. Ничего не выйдет.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×