Не просто секс...

Не просто секс...

8317
Журналист Игорь Мальцев — о словах главного архитектора города про занимающихся сексом в парке "Зарядье" россиянах.

Сегодня курю, никого не трогаю и наблюдаю удивительную картину: двое ментов, мужик и баба, останавливают парня в шортах, в шляпе, с рюкзаком и без майки и начинают ему втирать, что в таком виде с пляжа в город выходить нельзя. Потому что по городу нечего без майки ходить в 35-градусную жару и в холод тем более. Это Каталония, столица Барселона, где ещё недавно можно было в толпе увидеть абсолютно голых людей — ну потому что им было так удобней.

А ещё — потому что в Барселоне был закон, по которому полицейские не имели права докапываться до людей на почве их внешнего вида, то есть формы одежды. А одежда, она такая вещь, отсутствие её — тоже внешний вид и своего рода одежда. Например, тапочки. Есть? Есть. Отвалите.

Но не так давно закон этот отменили, и теперь по городу ходят менты и словно от нечего делать (можно подумать, от этого в городе стало меньше ворья и грабителей) стопорят мужиков без майки, но в шляпе и с рюкзаком. Кончилась ваша вольница, нудисты проклятые, город не дремлет!

Я обычно хожу по Барселоне всё-таки в какой-никакой в одежде, но как-то стало обидно за умирающие мифы о свободном пляжном центре мировой культуры. До слёз.

Но главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов взорвал информационную бомбу ровно в пятницу, когда завтрак уже закончился, а обед ещё и не думал начинаться. Оказывается, по его словам, в парке "Зарядье" москвичи и гости столицы активно занимаются сексом под сенью струй. И, по его же данным, даже больше, чем на Красной площади и в Битцевском лесопарке.

Ну был я в "Зарядье" — прекрасный пример современного градостроения. Я бы даже сказал — жемчужина. Реально. И не видел там ни одного трахающегося с чем бы то ни было человека. Я даже ни одного человека без майки-то не видел. Может, плохо присматривался — меня больше интересовал новый концертный зал.

Но у меня нет причин не верить главному архитектору Москвы, который радуется как дитя по этому поводу. Во всяком случае, ему видней — у него есть доступ к камерам. А камер там — мама дорогая! — можно при наличии смекалки теперь стримить прямо на Pornhub c X-hamster.

Вообще, конечно, эта новость сделала наш день.

Если кто-нибудь посчитает упоминаемость этой новости в соцсетях и СМИ, то поймёт, что миллиард Петросяна тихо курит в углу и сам себя складывает в пачки. Но дело даже не в сухом цитировании.

Новость потрясла людей, как двоечник — грушу. Она породила вал народного творчества, мемасиков и юмора. Люди, которые только вчера утверждали, что их тошнит от Петросяна, пытались увязать "Зарядье" и "зарядить" в одной отдельно взятой шутке. А те, кто поумней, рисовали фотошопом лозунг "Зарядье? Я не такая!". Нет, если честно, ничего выше эротического юмора дошкольников ни у кого не получилось. Никто не дошёл даже до высот Генри Миллера, не говоря уже о Владимире Набокове. Наверное, тяжело шутить, когда у тебя пол-офиса целибатных тёлок и они уже идут вешаться в сортире от зависти.

Но вы только подумайте — у самых стен Кремля народ надумал трахаться. Это возле того самого Кремля, где на бордюр (поребрик) нельзя было присесть, чтобы тебе в спину не свистнули какие-то служивые. Это что — у нас оттепель? Сексуальная революция? Лето цветов? Погодите-погодите, мы уже выбросили свои клеши в 1975 году как раз перед нашествием панка, а на вышитые цветами джинсы так и не хватило денег у фарцы купить. "Сержанта Пеппера" ещё не все дослушали, а вы тут затеваете новое либертарианство. Хотя, судя по рожам московских партийных либертарианцев, это уже ругательное слово.

Вы не понимаете, что ли, что там же Кремль же с большой буквы же, государственная безопасность, камеры безопасности, цепные псы безопасности. А вы только про безопасный секс думаете, да и то не всегда именно, что про безопасный.

А может, именно поэтому "Зарядье" стало самым безопасным парком города? И люди себя там чувствуют настолько комфортно и безопасно, что их тянет на чистую и светлую скамейку? И поэтому там больше секса, чем на Красной площади.

Вот кто сможет трахаться на Красной площади, кроме некрофилов и коммунистов? А в Битцевском парке? Мы же не маньяки какие-нибудь битцевские. Да если честно, и камер там нет — не интересно. Не о чем писать домой.

А вообще-то, конечно, хорошо, что вчерашняя застёгнутая на все пуговицы страна себе позволяет. Смешно, что пуговицы начала расстёгивать почему-то снизу на ширинке, но всё равно — хорошо. Моё поколение, давшее вам песенку "Лето, я изжарен как котлета", смотрит на это с одобрением.

Только не расстраивайте дядю милиционера, потому что трах в общественном месте — это, как ни крути, нарушение общественного порядка.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×