Только 6% россиянок знакомятся онлайн для секса. Мужчины — в 32% случаев

Только 6% россиянок знакомятся онлайн для секса. Мужчины — в 32% случаев

8220

Фото: © flickr / Laura D'Alessandro

Опрос проводился по всей России, в нём приняли участие 1260 человек, в том числе 1050 женщин и 210 мужчин.

Центр семейного и сексуального образования Secrets провёл исследование (есть в распоряжении Лайфа), целью которого было выяснить, какую роль играют онлайн-знакомства в жизни взрослого населения РФ.

В опросе приняли участие 1260 человек, опрос проходил методом имейл-рассылки по базе центра образования. Большинство опрошенных хотя бы раз пробовали познакомиться в Интернете. 

 

 

При этом, несмотря на то что мир на первый взгляд наполнен всевозможными современными и простыми сервисами для знакомств, люди предпочитают коммуницировать или в соцсети "ВКонтакте" или в старых, громоздких и неудобных сервисах вроде LovePlanet или "Знакомства Mail.ru".

 

Интересно, что среди пользователей приложения Tinder больше женщин, чем мужчин, а вот сервисом для поиска моментального секса Pure пользуется в четыре раза больше мужчин, чем женщин, соответственно, шанс на реальную встречу стремится к нулю. При этом следующий график даёт понятное объяснение такому перевесу.

 

Мужчины в пять раз чаще хотят получить от знакомства секс, а вот женщины настроены более романтично — им нужны серьёзные отношения. Однако какую бы цель ни преследовали респонденты, случай сам всё расставляет на свои места.

 

К графе "другое" относятся варианты от "мы стали лучшими друзьями" до "в Интернете одни альфонсы и вообще все мужики сволочи". Интересно, что мужчины, выбрав графу "другое", почти всегда оставляли её незаполненной, женщины же почти всегда указывали конкретную причину.

При этом никак не объясняется, каким образом мужчины занимаются сексом на свидании в 3 раза чаще, чем женщины. Кажется, что срабатывает страсть преувеличения своих побед. Равно как и женщины, скорее всего, хотят не только любви, но и секса, но стесняются сказать.  

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×