"Я сходила на 100 свиданий за год и переспала с каждым третьим"

"Я сходила на 100 свиданий за год и переспала с каждым третьим"

Кадр из фильма "Несносные боссы". Фото: © КиноПоиск

106125
История девушки, которая не стесняется использовать Tinder по прямому назначению — для поиска лёгкого секса.

Мне 23, и так вышло, что за год, с прошлого сентября, я сходила примерно на сто свиданий и все они были через "Тиндер". То есть это примерно два свидания в неделю, а иногда и два свидания в один день — мне было весело. Например, в обед я встречалась с одним, а вечером с другим. Тогда я работала на фрилансе, а сейчас нет, и сейчас уже так не получается.

Мне было интересно, потому что это постоянный психологический эксперимент, наблюдения. Я родилась в городе-миллионнике, но Москва намного больше, и людей интересных больше в разы: люди из кино, телевидения, дизайнеры какие-то, бизнесмены. Было несколько мальчиков известных, актёры, но я бы не сказала, что это самые качественные мужчины, не лучший вариант. Они очень интересные, но им не хватает мужских качеств, не чувствуется стержня, так сказать. Ну и вообще, актёрство не мужская профессия. Это не значит, что они меня не привлекают, это значит, что они не годятся ни на что более, чем секс. 

Я не выбирала ровесников, обычно парней постарше, от 27 до 35 — вот этот верхний предел, 35 лет — самый крутой возраст для мужчины, место, где сходятся всё — молодость, красота и уже опыт и достижения. Конечно, мне нравятся топ-менеджеры, CFO, владельцы компаний, люди состоявшиеся. Вот они как раз мужчины, от них этим прёт. С другой стороны, с ними часто плохой секс, прямо ужасный, у них просто не стоит, видимо, сказывается выматывающая офисная рутина. Но хуже всех — айтишники, самые скучные и закрытые, другой мир, заполненный импотентами по самое не хочу.

Фото: © Flickr / Neto Baldo

За год вышло примерно 30 человек, с которыми я занялась сексом, при том что до этого у меня было всего 5 партнёров. Я с 17 лет встречалась с парнем, и это длилось с перерывами на расставания 5 лет — считай, весь мой опыт был только там. Мы должны были пожениться, были помолвлены — все дела, но потом как-то не вышло, и слава богу. Он не хотел расти и развиваться, сейчас я понимаю, что он был маленьким мальчиком, а мне нужен мужчина. После окончательного разрыва мне, вполне домашней и хорошей девочке, захотелось свободы, я решила доказать себе, что я нравлюсь куче успешных и красивых мужчин. И оказалось, что правда нравлюсь.

Я свайпила примерно каждого двадцатого и набрала 600 пар, встретилась с каждым шестым и с каждым третьим из них переспала. Если честно, мне просто было интересно — каково это, какая разница между партнёрами, хотела, так сказать, восполнить пробел в сексуальном образовании. Парни попадались разные, откровенных извращенцев не было, я думаю, что я отсекаю таких заранее, но были, конечно, любители БДСМ. Да я и сама люблю. Один парень любил бить пощечины, а потом целовать, но это даже прикольно, мне нравится. 

Иногда я вела себя странно, и мне за это совестно, напивалась и могла во время секса начать говорить, что вот, это всё не настоящая любовь, это всё лишнее, пустое — короче, портила вечер. Но меня как-то никогда не выгоняли, я всё-таки держу своё достоинство, и парни всегда готовили мне завтрак утром, всё было очень галантно с их стороны.

Я знаю, что ехать домой к незнакомому человеку опасно, но именно эта опасность и подогревает, раззадоривает и возбуждает. Несколько раз попадалась на наркоманов, и это было довольно страшно. То есть мы уже спали с парнем, а потом он пригласил в гости, где будет компания, и там я уже поняла, что все вокруг обдолбанные и настойчиво предлагают мне — я довольно быстро сбежала. Вообще, мне повезло, я ни разу не попала в плохую историю. Видимо, меня бог любит. Я даже не всегда пользовалась презервативами — в момент страсти не до этого, ну и визуально доверяешь партнёру. Тьфу-тьфу-тьфу, меня пронесло. Правда, один раз я согласилась на наркотики, и это было что-то очень замедляющее такое, не знаю, как называется, но было классно. Вообще, очень много наркоманов, очень.

Фото: © Flickr / Luis Hernandez

Для меня стало откровением, что технически всё примерно на одном уровне, я не считаю, что теперь я умею в 100 раз больше. Зато я поняла, что у мужчин как будто нет среднего размера. Или всё очень хорошо, или очень плохо. Один раз мне очень понравился парень — умный, успешный, накачанный — и, когда он снял штаны, я просто не знала, что сказать, я убежала в ванную и расплакалась, настолько это перечеркнуло все мои ожидания, а я уже мысленно выходила замуж за него. Не знаю, как он это пережил, и мне было стыдно за такую реакцию, с другой стороны, я была честна, это было даже не смешно. Странным образом мы всё ещё общаемся по-дружески, и он рассказывает, что он очень избирателен в выборе партнёрш, хотя тут, скорее, наоборот, мало кто с ним соглашается спать.

Я бы никогда не смогла быть с человеком, с которым у меня плохой секс, удовлетворение — это основа основ. Самый лучший секс был с людьми творческих профессий, а самый худший — с успешными, при этом творческих я считаю неполноценными мужчинами, а успешных — наоборот. Вот такое противоречие. Видимо нужно искать такого, чтобы всё сочеталось, но это и есть сложность, наверное, самая большая, которая бывает. Такие мужчины — ужасная редкость.

Я несколько раз пользовалась обретёнными там связями в корыстных, так сказать, целях. Например, я получила роль в фильме. Небольшую, но всё равно приятно. Не то чтобы я специально спала ради неё, просто так вышло, что потом мне предложили сыграть. Это очень разозлило мою знакомую, которая училась на актрису и пытается получить роль, но у неё никак не выходит. Ну а я не считаю, что это зазорно. 

Я бы легко могла построить карьеру через постель, в конце концов, никто не судит, как ты шёл, а судят по тому, где ты оказался. Молодость и красота — это капитал, и его нужно вкладывать с умом.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×