Вы понравитесь любой женщине мира. Почитайте и действуйте

Вы понравитесь любой женщине мира. Почитайте и действуйте

Фото: © РИА Новости/Сергей Старостенко

43698
Есть проблемы в отношениях? Красотка и умница не отвечает взаимностью? Жена спит с соседом и даже не скрывает этого, потому что "ты мне ничего не сделаешь, тряпка?". Никто даже не пытается с вами познакомиться, а от ваших попыток шарахаются в сторону? Одним словом, вы не нравитесь женщинам?

Путём долгих и самых тщательных исследований был собран этот ультимативный гид по женскому вкусу, который позволит если не влюбить в себя любую, то как минимум предоставит колоссальный выбор, потому что таких мужчин, ну давайте будем честны, хотят видеть рядом с собой все женщины мира. 

Такой гид мог бы стать мечтой любого пикапера, если бы у пикаперов были мечты или мозг, чтобы эти мечты иметь. Возможно, список покажется вам слегка надуманным или раздутым, но нет никаких сомнений: он максимально компактный и скорее даже не учитывает некоторые региональные или культурные особенности, так что если и изменять его, то только в сторону расширения.

Итак, для того чтобы нравиться вообще всем женщинам в мире, нужно:

  • Быть смешным. Обладать чувством юмора, которое получше, чем у Максима Галкина, но не слишком экстравагантным. Шутки должны быть остроумными, но не оскорбительными. Тонкая грань. К тому же они должны отвечать культурному уровню собеседницы, то есть иметь адаптивный дизайн. Лучше всего шутки ситуативные, обыгрывающие какие-нибудь неловкости. А вот шутить про умершую от Паркинсона бабушку или детскую смертность в Сирии не стоит.
  • Быть богатым. Давайте честно, никто не любит бедных, а если женщина и встречается с таким, то только из жалости или потому, что у неё нет другого выбора. Причём нельзя быть просто богатым, нужно эти деньги заработать самому, а не получить в наследство или украсть. Конечно, и у генералов СК есть поклонницы, но мы тут говорим о том, как нравиться всем, а не голддиггершам из Житомира. Кроме того, нужно быть щедрым, и не только к женщине, а ко всему миру. Ездить на "бентли" и кормить женщину только чёрной икрой хуже, чем ездить на БМВ и вовсю заниматься благотворительностью, а обедать устрицами.
  • Кроме богатства нужно быть целеустремлённым. Нужно всегда иметь план на три месяца, год, три года и так далее. Нужно всегда знать, чего ты хочешь, и идти к этому. Каждая неудача должна восприниматься как камень в ботинке, а не как катастрофа, даже если партнёр под дулом пистолета отобрал у вас бизнес, который вы строили 40 лет.
  • Быть спортивным, но не слишком. Не верьте тем, кто говорит, что им нравятся мужики с пузиком: они не нравятся никому, кроме продавцов пива, а женщины, которые так говорят, просто оправдывают свои неудачи. Наедине со своим вибратором они представляют себе не Питера Гриффина, а хотя бы Криса Хемсворта. При этом вы не должны быть помешаны на спорте, и в идеале нельзя быть слишком "сухим" — потому что женщина почувствует себя рядом с вами не в форме и ей это не понравится. 
  • Быть талантливым и иметь хобби. Никого не интересует главный бухгалтер, пока не выяснится, что он совершил 10 тысяч прыжков с парашютом, а по субботам помогает в приюте для бездомных, собак и бездомных собак. 
  • Быть жёстким, но мягким. Вот это самое сложное. Нужно знать, когда быть таким, а когда другим, но при этом ни одна женщина в мире вам такую инструкцию не выпишет и придётся действовать путём проб и ошибок. По факту это значит, что вам нужно быть как её отец, но вот как ведёт себя её отец — огромный секрет, особенно если вы встретились пять минут назад в баре. Сюда же относится то, что вы должны принимать за неё все сложные решения, имеющие юридические или иные последствия, оставляя женщине свободу решать вещи незначительные и только приятные. При этом сложные решения должны приниматься только в таком ключе, в каком бы она поступила сама.
  • Кроме всего прочего, нужно быть: умным, начитанным, образованным, добрым, отзывчивым, ласковым, известным, влиятельным, иметь связи как на верхах власти, так и в криминальном мире и в местном ДЕЗ, классно готовить, мало пить, но всё знать про вина, играть на музыкальном инструменте, причём желательно на рояле, всегда появляться по первой просьбе в течение получаса, никогда не уставать, всегда хотеть секса, никогда не уставать во время секса.

 

Примерно так выглядит мужчина, который нравится всем женщинам на земле. Если вам кажется, что вы не такой, то это именно так и есть. Потому что таких не бывает. И вообще, идеалов не бывает — ни женщин, ни мужчин. Даже от Доктора Манхэттена ушла женщина, хотя, как известно, он вообще мог всё и был вроде как Богом. Так что начать стоит с того, чтобы понравиться и не разочаровать хотя бы одну. И это тоже, знаете, задача на миллион.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!