Нам не достать жирафа из задницы

Нам не достать жирафа из задницы

Фото: © Flickr/romainphotographer

52749
Василий Аккерман о нелепостях во время секса, которые никогда не покажут в кино.

Все мы насмотрелись ванильного кинишка, где люди трахаются так, словно Гудини опять сделал невозможное и достал из задницы жирафа. Идеальные тела с не менее идеальными диалогами и эта одежда (где такую купить), которую срывает дуновение страсти, пропустив прелюдию с носками.

В кино не бывает сухо или чтобы кто-то у кого-то отсасывал. Какая-то прямо антиминетная пропаганда! Я не против романтики или стремления быть лучше, но ведь люди начинают верить в эти эталоны, принимать художественный вымысел за правду, но, что самое хреновое, комплексовать во все стороны и чувствовать себя ничтожеством, когда что-то идёт не так, как в любимом фильме.

Сегодня про нелепости во время секса и чему не стоит придавать значения, даже если у Анджелины Джоли с Брэдом Питтом в той сцене было иначе. Сегодня про то, что кино всегда умалчивает.

Так, давайте начнём с того, что никто из вас никогда не врывался домой в поцелуе и не делал этого у первой же стены. Во-первых, на этой стене висит домофон, во-вторых, русские люди слишком стеснительные для такой херни, сколько бы "Секса в большом городе" они ни смотрели. В-третьих, даже если она без трусов, пахнет шоколадной фабрикой и у тебя встал так, что можно пакеты из-под молока вешать, — зачем так бездарно тратить этот импульс дома. Это куда понятней про лифт или туалет в самолёте, но ведь дома есть кухонный стол, плита, окна с видом на Кремль, ну, кровать, в конце концов. Ах да, и, конечно, запахи — прямо весь день пробегали и свежи, как прыскалка для туалета. И флора идеальная, и подмышки "Рексона" держит, как в рекламе. Где бы только такую бабу раздобыть…

Теперь про желание поссать. Почему никто никогда не показывает этого жизненного момента в кино, когда вы целуетесь, настроены разбудить соседей стонами, но вдруг он ласково шепчет тебе на ухо: "Я хочу пописать". И ведь главное, что ты тоже не прочь. Женщины в этом плане почему-то больше стесняются, чем мужчины. Так зашуганы, что предпочитают молчать, лишь бы не сорвалось.

Да, мы не всегда идём в душ и вытираемся бумажными салфетками. Это, конечно, не так сексуально, но камон — после секса хочется расслабиться, а не куда-то бежать. А ещё кино почему-то опускает юмор в сексе. Ну, вот эти все шуточки, которые вдруг возникают во время страстных прелюдий. Я, если честно, совсем не умею сдерживать себя порой. Начинаю мочить и ржать во весь голос.

Все молчат про воздух, который ты напускал, пока был сзади, и теперь он выходит. Что поделать, он всегда выходит громко. Некоторые девушки этого стесняются, что понятно — где вы видели, чтобы Моника Белуччи, вся такая распаренная на Касселе, и вдруг — "пррррррррррррррррррррррр"!

В следующей сцене он страстно опрокинет тебя на стол и докажет свою любовь. Доказал бы, если б не любимая кружка, которая нечаянно упала и разбилась. Это ужасный момент. Даже если мужик влюблён, кружку эту, вообще-то, он любил тоже. Причём намного дольше, чем вас. Так вот, знайте, в эти секунды он скорбит. Трахает вас и скорбит.

Я это всё к чему — мне тоже порой хочется, чтобы всё было как в кино и желательно с Натали Портман, но правда в том, что у неё скоро родится третий, и отец — не я. Реальность всегда пахнет хуже, выглядит угрюмей и просит принимать то, что ни одно кино не учит. Реальность как устрица — мерзкая на вид, но такая свежая и вкусная, как бы ни пах гриль. Просто не для всех.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!