Побудь любовницей

Фото: © Flickr/Daniel

41551
Василий Аккерман — о том, чему может научить статус "не жена" и как из этого извлечь максимальную выгоду.

Все девушки стремятся к длительным отношениям и замужеству. Ни разу не слышал, чтобы кто-то из них говорил: "Ох, ну наконец-то я стала его любовницей! Счастье-то какое, всем выпивки за мой счёт!" Бабы в принципе не склонны угощать в баре, а в честь такого статуса и подавно.

Почему? Почему, Синди? Быть любовницей — это сплошные плюсы!

Начнём с образовательного аспекта. Мне кажется, все женщины мира должны пройти статус любовницы. И чем богаче и успешней будет партнёр, тем лучше. Посуди сама: ты, можно сказать, попадаешь в школу отношений, где на чужом примере сможешь узнать, почему мужик заводит любовницу, чего не хватает его жене и ещё 365 вариаций того, как мужчина врёт, когда идёт налево. Побыв однажды в любовницах, ты будешь проще к этому относиться, когда сама станешь женой. Ведь, по статистике, мужик уходит от жены к любовнице так же часто, как в нашей стране меняется власть. Он ведь эмоций новых ищет, а не новую жену. Я это всё к чему: будучи любовницей, вы можете нехило прокачаться и многое понять про мужские нужды, слабости и психологию. Причём понять только нужное и на чужом, но очень наглядном примере. Выгода.

Теперь что касается материальной составляющей: становясь любовницей, можно без угрызения совести подумать о финансах. Ну а что, быть этот мужик всё равно с тобой не собирается, так хрен ли терпеть середнячок. Мы ведь всё равно, когда вступаем в отношения, идём на уступки, а тут их нет, значит, нужно брать лучшее.

Теперь про сливки. Мужик идёт к любовнице за праздником, поэтому тебе достанутся его позитив, кутёж и всё самое-самое. К тебе он всячески готовится и всегда хочет секса. Никаких домашних дел и рутинных загонов. Ты его Новый год, день рождения и Масленица, следовательно, кроме секса, вкусных ресторанов, обильного шопинга и поездок за границу, больше ничего не придётся делать. Долги, ссоры и прочее бытовое говно достанется его жене. Тебе лишь "Биркин". Если трахаешься круто и будешь размеренно (с умом) давить на "замуж", можно и квартиру с машиной легко заиметь.

Короче, быть любовницей — это отличная возможность стать умнее и жирно провести время без особых последствий. Конечно, бывает так, что ты влюбляешься в своего женатика, но влюбиться — не застрелиться, переживёшь. Тут надо не обманывать себя тем, что он бросит жену и будет с тобой. Не будет.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!