Дон Жуан 2.0

Кадр из фильма “Она”/kinopoisk.ru

6334
Василий Аккерман — о ещё одном способе подката к женщинам. А вдруг пригодится...

Не все в этом мире тянут на Дон Жуана, но не расстраивайся, мужик, и на тебя добыча найдётся. Причём я сейчас не про второсортную любительницу кроссвордов с прицепом в виде трёх кошек и лупами в бабушкиной оправе. Я про вполне себе красивую и местами даже умную бабу. Ну, ту самую, за которой по жизни тебе не угнаться, но если выбрать момент…

Свой секрет успеха поведал мне Серёжа Ривман, мой старший товарищ — человек крайней занудности и ещё большего снобизма, чем я. Из-за чересчур избыточного веса Серёжа попахивает. А ещё неприлично ковыряет в носу, и его ладошки всегда потные. По крайне мере, правая точно. Серёжа не беден, но жид ещё тот. Рассчитывать на "шопарды", машины и квартиры можно, но где-то совсем в другом месте.

При этом я постоянно встречаю Серёжу с правильными бабами. То есть не с какими-то тупыми сосками, а вполне себе адекватными, сексапильными красотками, и что самое странное — на бабле. При всех Серёжиных минусах у него, конечно, блестящее чувство юмора и мозг, которым он генерирует бабки из воздуха. Но его секрет совсем в другом. Я тоже сначала думал, что, может, он любовник какой-то неистовый и знает то, что человечество никак не поймёт, но всё оказалось куда проще. Однажды я не выдержал и спросил.

Каждая женщина, неважно, насколько она красива и умна, периодически страдает. Не скучает или мастурбирует вот уже третий год, а именно страдает. Неважно, от чего: из-за тяжкого расставания, тотального одиночества, смерти близкого или пускай даже в замужестве — главное, чтобы ей там изменяли и адски гнобили. "Это как у животных, — говорит Серёжа, — здоровую косулю хрен догонишь, а вот если у неё сломано копытце или, чего лучше, — нога, это сразу увеличивает шансы на вкусный обед. Когда ты моей внешности и роста (Серёжа переживает за свой рост), то главное — подойти и чтобы тебе дали хоть какое-то время, потому что в нормальной ситуации мне к такой подкатить шансов ноль". Серёжа красиво спасает даму, убеждает её в том, что не все мужики козлы, и несколько месяцев наслаждается мясными деликатесами. Правда, потом, выйдя из коматоза, прекрасная дама начинает видеть Серёжино занудство и аккуратно разложенные по всему дому козявки. Опять же пот этот. Короче, сваливает. Он бы мог внести корректировки в свой образ и задержать одну из них подольше, но Серёжа уверен, что такой вид инвестиций исключительно для игры в быструю. Каждому своё, но тем не менее его способ ловли работает безотказно. Кто знает, возможно, подойдёт и вам. Удачи!

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!