Он вытащил его, и я заплакала

Он вытащил его, и я заплакала

Фото: © pixabay.com/xusenru

25174
Журналист Светлана Останина рассказывает о женской уловке, способной похитить мужское сердце.

Вы когда-нибудь задумывались, как сделать так, чтобы понравившийся вам мужчина после игр в постели не мог ни о чем и ни о ком думать, кроме вас? Ну, как минимум, захотел просто перезвонить вам "после"...

Сейчас многие воскликнут: дело в любви — вовсе не в сексе. Если вы настроены серьёзно, то события первой ночи не столь важны. И вообще, главное — внутреннее составляющее человека: нужно общаться, узнавать друг друга и влюбляться! Короче говоря, первый секс — это неважно. И бла-бла-бла. 

Другие же, "эксперты", будут утверждать, что нужно иметь симпатичную мордашку, подтянутое тело, попку как орех, сексуальное бельё и, конечно же, не быть брёвнышком — уметь делать восхитительный минет, и всё — вопрос решён. Любовник останется довольным. Ну, по крайней мере каждый третий.

Но это не всегда работает, ведь так?

Мы ходим на свидания каждую неделю, и, когда нас что-то не устраивает, мы просто блокируем в мессенджерах человека. И неважно, был ли этот человек "хорошим". Просто он не так высморкался и после положил салфетку на стол. Кончилась вечная любовь. 

Так как же зацепить самца, если розовые сопли придётся подтереть при первой же ошибке? Хотите посмеяться (хотя сейчас всё будет всерьёз)? Оказывается, все настолько просто, что кажется даже немножко абсурдным.

Рассказал мне эту историю один знакомый мужчина. На него это произвело огромное впечатление. Впрочем, как и на всех остальных представителей сильного пола (нет, я не феминистка), которым удосужилось это услышать.

Назовем его Антоном. Познакомился он как-то на тусовке с девушкой: милой, невысокой блондинкой, без идеальных пропорций. С лёгким огоньком в глазах. И вот у них, как любят говорить мамы, "химия". Прогулки по Москве после заката, невинные поцелуи, смущение (хо-хо) на её пухлых щёчках. Эдакая целка-незабудка. 

А он, Антон... Cамец с большой буквы. Cтатный, выхоленный: широкие плечи, узкие бёдра, высокий, зубы — блеск. Короче, Антошка не был обделён женским вниманием (от слова "вообще"), да и вертел он девушками как и когда только хотел. 

И вот дело дошло до секса. В ту ночь она пригласила его к себе. Всё было чинно: горячие поцелуи вперемешку с тихим постанаванием. Он, наслаждаясь, не спеша раздевал её, а затем и себя. 

Дамы! Готовы к сюрпризу? Внимательно?

Он расстёгивает ремень, спускает джинсы, а с ними и последний атрибут гардероба, скрывающий его мужское достоинство. И что она, спросите вы? А она заплакала! Закрыла лицо своими маленькими ладошками и не могла успокоиться целых 15 минут. После, пытаясь преодолеть своё смущение, тихонько прошептала: "Прости, просто я не ожидала такого... Он у тебя такой... Мне стало страшно..."

Всё. Антон готов. Пойман в сети. Ох, господа и дамы, как он влюблён... А все его друзья, представители мужского пола, завистливо раскрыли рты: "Тох, вот это да!"  

Так что, дамы, плачьте громче. Мужчинам это нравится.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!