На "сектантских" тренингах, которые посещал муж Лолиты, заметили певца Ираклия

На "сектантских" тренингах, которые посещал муж Лолиты, заметили певца Ираклия

18398

Фото: социальные сети

В интервью Лайфу Пирцхалава заявил, что не считает организацию "Московский тренинговый центр" сектой.

После признания мужа Лолиты Милявской Дмитрия Иванова о том, что он оказался под влиянием психотренингов, которые называют сектой, выяснилось, что среди клиентов Московского тренингового центра есть и другие известные личности. По информации Лайфа, на занятиях центра не раз появлялся певец Ираклий Пирцхалава. В последнее время Ираклий исчез с горизонта: певец редко посещает тусовки и давно не балует поклонников новыми хитами.

Лайф связался с Пирцхалавой, чтобы получить его комментарий о деятельности тренингового центра. 39-летний артист категорически отверг все обвинения в сектантской направленности организации и заявил, что занятия там ему помогли: певец прекратил вести разгульный образ жизни.

— Это всего лишь тренинговые центры. Там нет ничего о религии, если бы там сказали что-нибудь про Христа, я бы поднял свою грузинскую задницу и ушёл бы оттуда, — поделился с Лайфом Ираклий. — Мне были очень обидны слова Лолиты, потому что я православный христианин и уже лет 18 держу посты. Меня это очень задело, тем более, мы с Лолитой хорошо знакомы, и мне было неприятно, что она через прессу это всё делала, позвонила бы да спросила. Она сказала, что я в секте, и это было очень больно, потому что я живу по грузинским христианским традициям и для меня это стыдно. Я пришёл на тренинги, потому что раньше много пил и тусовался. Там говорят о прокачке твоих слабых зон, я увидел отрицательные моменты от алкоголя и уже с марта не пью, даже на Пасху в Грузии не выпил вина. Я наметил себе ряд целей, и я их достиг. В том числе выпуск альбома, который я не выпускал, как оказалось, 8 лет, находясь в какой-то прострации, большой сольный концерт, который прошёл в октябре — благотворительный! Я добился всего этого меньше чем за 5 месяцев после прохождения курсов. 

Пирцхалава отметил, что его увлечение психологическими тренингами не является отступлением от религии и не относится к сайентологии. 

— Я глубоко верующий человек и стараюсь этому следовать. Лолита меня к адептам приравнивает, и если бы это была не Лолита, я бы подал в суд за клевету. Мне тоже много чего известно о моих коллегах, и я бы многое мог сказать, но мне не позволяет мое воспитание. Мне было очень неприятно и больно. Чтобы успокоиться, я даже позвонил в монастырь, где мне привели пример Николая Чудотворца. Мне сказали: "Его от церкви отлучали, а ты кто такой? Ну сказали про тебя плохое, переживёшь". Я знаю, что я сектантом не являюсь, и переживу это высказывание. Эти курсы не являются сектой. Есть вещи, которые я принял, есть вещи, с которыми я не согласен.

Напомним, снимки супруга певицы Лолиты Милявской — Дмитрия Иванова — в стенах одного из столичных тренинговых центров, попавшие в распоряжение Лайфа, заставили саму звезду не только прокомментировать новое "увлечение" мужа, но и сделать откровенное признание. В эксклюзивном интервью Лайфу певица прямо заявила: её супруга зомбировали, поставив под угрозу их семейное благополучие. Лолита открыто назвала новое увлечение мужа сектой и попросила правоохранительные органы обратить внимание на действующую в центре Москвы организацию последователей американского движения Lifespring, которое не раз обвиняли в разрушении психики людей.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×