Супербабушка 154 детей, внуков, правнуков и праправнуков умерла на 99-м году

Супербабушка 154 детей, внуков, правнуков и праправнуков умерла на 99-м году

3714
Прабабушка, по некоторым данным, самой большой семьи в Великобритании Маргарет Ховарт умерла на 99-м году жизни, пережив своего мужа и даже двух дочерей. Она тихо покинула этот мир в госпитале в окружении девяти потомков.

Маргарет родилась в Солфорде в 1919 году и вышла замуж за своего избранника Роберта в 1939-м. За 98 прожитых лет у неё родилось 12 детей, 45 внуков, 84 правнука и 25 праправнуков. Старшему внуку Маргарет Энтони Конрою 53 года, а младшему из праправнуков Джеку Гэвину недавно исполнился годик, пишет Daily Mail.

Внучка Маргарет Аманда Микин рассказала, что её бабушка была невероятно семейным человеком, ей нравилось встречаться со своей огромной семьёй, большинство членов которой всё ещё живут в Миддлтоне и на севере Манчестера.

Каждому новому родившемуся члену семьи она вязала минимум по предмету одежды. Должно быть, за всю свою жизнь она связала несколько сотен изделий!

Аманда Микин

До последних своих дней Маргарет играла в дартс вместе с младшими членами своей семьи, она была ярой поклонницей "Манчестер Юнайтед", в более ранние годы ходила на все матчи и даже своих домашних животных называла в честь футболистов этого клуба.

Ранее Лайф писал, что после смерти мужа Маргарет жила одна. В июне 2018-го она бы отпраздновала своё 99-летие.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×