...и я буду с тобой. Шесть семей, которые пропали в кемеровском пожаре

...и я буду с тобой. Шесть семей, которые пропали в кемеровском пожаре

443513

Фото © Соцсети

Крупный пожар в ТЦ "Зимняя вишня" начался днём в воскресенье, 25 марта. Люди, находившиеся в это время внутри, оказались в смертельной ловушке: они не смогли выбраться из помещений и сгорели заживо. По числу жертв этот пожар стал одним из крупнейших в России за последние сто лет — погибло 64 человека, большинство из них дети. По ТЦ гуляли целые семьи, а также школьники, у которых сейчас каникулы. Для многих из них это воскресенье стало последним...

5-летний Ратибор и его папа Антон М., 28 лет

<p>Фото © Соцсети</p>

Маленький Ратибор М. и его папа пришли провести время в ТЦ. Ужасная боль и трагедия для их мамы.

11-летняя Вилена Ч. и её родственник Сергей, 28 лет

<p>Фото © Соцсети</p>

Для Вилены Сергей был примером для подражания. Маленькая девочка гордилась родственником и в день трагедии была безмерно счастлива, узнав, что Сергей сходит с ней погулять по ТЦ.

8-летний Костя с 10-летней сестрой Машей А.

<p>Фото © Соцсети</p>

Маша и Костя пошли в торговый центр вместе с бабушкой. У детей начались каникулы, и они с нетерпением ждали, когда их отведут в игровую комнату.

5-летний Артём В., его 2-летний брат Роман, 7-летняя сестра Анна и их мама Елена

<p>Фото © Соцсети</p>

Игорь В. в одночасье потерял жену и детей. На их страницах в социальных сетях супруги выкладывали абсолютно счастливые фотографии, посвящая себя детям. Всей семьёй они путешествовали по миру, но один поход в ТЦ перечеркнул всё.

5-летняя Руслана А. и её мама Яна

<p>Фото © Соцсети</p>

Красавицы отправились на прогулку в торговый центр, откуда уже никогда не вернутся. У 42-летней Яны осталась взрослая дочь Алина.

Супруги Олеся и Евгений М. и их 7-летняя дочь

<p>Фото © Соцсети</p>

11-летний Серёжа пришёл вместе с папой, мамой и младшей сестрёнкой в торговый центр — "купить на весну новую шапочку". Когда началась паника и люди оказались в буквальном смысле заблокированы в огненном кольце, отец Серёжи смог столкнуть сына из окна четвёртого этажа. Сейчас мальчик находится в реанимации. А вот папа, мама и маленькая сестрёнка не успели вырваться из огненной ловушки и погибли.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×