На этом фото дети, которые впервые увиделись после аварии, убившей их родителей

На этом фото дети, которые впервые увиделись после аварии, убившей их родителей

40611
31-летний Джим Клеменс, его 29-летняя жена Кариса и их двухмесячная дочь Джулиана погибли, когда в их семейный автомобиль врезался внедорожник. Но в страшной аварии выжили четверо детей супругов: пятилетний Захари, восьмилетняя Энджи, а также двухлетний Николас и четырёхлетний Уайетт, рассказывает Mirror.

На этом фото брат и сестра, которые впервые встретились после аварии

<p>Фото: Facebook</p>

Трагедия произошла 7 апреля, и лишь сейчас маленький Захари окреп настолько, что смог навестить свою сестру Энджи. В аварии мальчик сломал спину, и теперь передвигается на инвалидной коляске. Его брат Николас уже выписан из больницы, а вот Уайетт всё ещё прикован к больничной койке — в результате аварии его частично парализовало.

<p>Фото: Facebook</p>

Работники больницы рассказали, что, едва выйдя из комы, Энджи попросила отвезти её к Уайетту. Просьба девочки была выполнена — она навестила младшего брата и осыпала его поцелуями. А недавно малыш сумел сам навестить сестру, и это первое, что она сказала, увидев его: "Уайетт, ты мне нужен".

<p>Фото: Facebook</p>

Сейчас заботу о детях взяла на себя их двоюродная бабушка Тереза ​​Баррелл. Женщине приходится нелегко, ведь на её плечи легли и медицинские расходы, и оплата похорон. Но она надеется, что вскоре дети пойдут на поправку и чёрная полоса в их жизни закончится, ведь они никогда не оставят друг друга без помощи.

<p>Фото: Facebook</p>

Уайетт просидел у постели сестры 25 минут и всё это время держал её за руку, а ведь он никогда не проводит на одном месте столько времени. Это ещё одно свидетельство любви, с которой дети относятся друг к другу

Тереза ​​Баррелл

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×