Родители через суд заставили 30-летнего сына съехать из их дома

Родители через суд заставили 30-летнего сына съехать из их дома

16703

В штате Нью-Йорк произошла довольно странная ситуация, от которой и смешно и плакать хочется. Марку и Кристине Ротондо надоело, что их 30-летний сын живёт с ними под одной крышей, и они открыто попросили его съехать, пишет New York Post.

<p>Фото: The Guardian</p>

Сначала они написали 30-летнему Майклу записку, в которой попросили его найти себе новое жильё после ссоры с матерью, на что дали ему две недели. Также родители указали, что готовы пойти на любые условия, лишь бы ноги парня в доме больше не было.

<p>Фото: Syracuse.com</p>

Не имея своего жилья и средств на его приобретение, 30-летний Майкл отказал родителям, ещё и возмущался. Но через некоторое время родители снова оставили ему письмо. На этот раз они из собственного кармана дали ему $1100, чтобы он снял себе жильё. А чтобы прожить как-то первые месяцы и не умереть от голода, посоветовали ему продать ненужный хлам.

<p>Фото: New York Post</p>

Я живу в отдельной спальне и сам всё делаю, стираю себе одежду. Мы с ними практически не общаемся. У меня свой бизнес и свой доход. Я сам хочу от них съехать, просто не в ближайшее время

Майкл Ротондо

Майкл сопротивлялся и ни в какую не хотел покидать родительское гнёздышко. И тут родители не вытерпели и подали на него в суд. Вам покажется, что это глупо, но вот судья Дональд Гринвуд сам попросил парня как можно скорее выселиться из родительского дома. Майкл попросил у суда дать ему месяц на выселение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×