"Очень любил сиськи". Семья умершего заказала кое-что странное в похоронном бюро

"Очень любил сиськи". Семья умершего заказала кое-что странное в похоронном бюро

4987

Фото © Соцсети

Чувство юмора некоторых людей настолько сильно, что оно сохраняется и на пороге смерти. Доказательством тому служат нестандартные эпитафии, которые можно видеть на памятниках. Но иногда за дело берутся и инициативные родственники. Что из этого выходит — смотрите ниже.

На Reddit появился пост от парня из похоронной конторы, который за несколько часов собрал более 92 тыс. лайков и около трёх тысяч комментариев. Работник ритуальных услуг поделился случаем из своих трудовых будней — у людей из подобных сфер всегда в запасе много историй и хорошее чувство юмора.

Я работаю в ритуальных услугах. Сегодня одна семья заказала похоронную урну и сказала: "Он очень любил сиськи. Можете ли вы просто нарисовать пару сисек и ничего больше?"

Nickbarc

<p>Фото © reddit/<a href="https://www.reddit.com/user/Nickbarc" target="_blank">Nickbarc</a></p>

А потом автор поста поделился самой забавной эпитафией, которую ему приходилось делать. Комментаторы пришли в восторг. Оказывается, и им есть что сказать на эту тему.

Самой смешной надписью, которую я делал, была: "Я мёртв?.. Вот отстой!"

Nickbarc

У моей бабушки написано: "Дин-дон! Ведьма мертва!" (Слова песенки из фильма "Волшебник из страны ОЗ". — Прим. Лайфа)

Opt1mus

<p>Фото © Соцсети</p>

У одного из моих дедушек: "Отцепись, я сплю!"

Cyberhwk

Но нашлись и скептики, которые высказали предположения, что парень просто пошутил. Чем спровоцировали работника похоронного бюро на добавление подтверждений: тот поделился эскизами, между которыми выбирали клиенты.

Я запостил урну с грудью вчера, и многие люди сказали, что это фейк <...>. Эта работа подтверждает заказ, изображение выбирали из трёх вариантов

Nickbarc-

<p>Фото © reddit/<a href="https://www.reddit.com/user/Nickbarc" target="_blank">Nickbarc</a></p>

Интересно, что знаменитости тоже любили пошутить подобным образом. Например, американский актёр озвучивания и комик Мел Бланк. Его голосом говорили Багз Банни, поросёнок Порки и т.д. И на своём надгробии он попросил написать фразу, которой завершались многочисленные мультфильмы: That’s All Folks ("Вот и всё, ребята")!

<p>Фото © NY Times</p>

А памятник американского кинорежиссёра и сценариста Билли Уайлдера украшает фраза на основе крылатого выражения из его знаменитого фильма "В джазе только девушки": "Я писатель, но у каждого свои недостатки".

<p>Фото © скриншот видео<a href="https://www.youtube.com/watch?v=38ZXC_zV_lg" target="_blank"> Grave of Billy Wilder</a></p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×