"Я семь лет искала биологическую сестру, но всё это время она жила по соседству"

"Я семь лет искала биологическую сестру, но всё это время она жила по соседству"

4122

Фото © SWNS

Хиллари усыновили, когда ей был всего годик, но ей всё равно было интересно узнать свою биологическую семью.

Женщина, которая семь лет искала свою пропавшую сестру, обнаружила, что это была её соседка. 31-летняя Хиллари Харрис знала только имя родственницы — Дон Джонсон. И однажды женщина заметила, что у соседнего дома лежит посылка для человека с таким же именем. Тогда Хиллари набралась смелости и решила лично встретиться с 50-летней Дон, сообщает SWNS.

<p>Фото © SWNS</p>

<p>Фото © SWNS</p>

Хиллари и её брата усыновили в 1987 году. Однако женщине всё равно было интересно узнать своих биологических родителей. Свои поиски она начала в 2011 году после того, как забеременела. Агентство по усыновлению согласилось раскрыть имена родственников, после чего выяснилось, что её биологический отец скончался в 2002 году. Впрочем, в некрологе упоминались имена его дочерей — Дон и Рене.

<p>Фото © SWNS</p>

<p>Фото © SWNS</p>

Хиллари пыталась найти сводных сестёр через "Фейсбук", однако поиски не увенчались успехом. И вот, наткнувшись на посылку, девушка решила пообщаться с соседкой и узнать о её отце. И подозрения Хиллари подтвердились. Это была её сестра.

<p>Фото © SWNS</p>

Это недостающая часть головоломки, которую я не могла решить так много лет. Когда она только переехала в наш дом и мы с мужем узнали только её имя, то ещё долгое время шутили, что она — моя сестра. Так оно и оказалось

Хиллари Харрис

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×