Мать с фаллоимитатором: Не понимаю, как это существо из меня вылезло

Мать с фаллоимитатором: Не понимаю, как это существо из меня вылезло

Коллаж © L!FE  Фото: © соцсети

152967
Никому не известная мать-одиночка из Москвы в одночасье стала "звездой" Интернета. Правда, слава к ней пришла благодаря довольно сомнительному способу: 29-летняя женщина выложила фотографии младенца, который вместо соски держал во рту игрушку для взрослых.

На одном из видеороликов, выложенном молодой матерью в "Инстаграм", женщина даёт малышу фаллоимитатор, на котором чётко виден презерватив.

По словам самой Екатерины, она давала эту игрушку малышу потому, что у него резались зубки и ему хотелось что-то погрызть. Действительно, нередко игрушки для массажа зубов или прорезыватели делают из того же материала, что и игрушки для других целей, — силикона и латекса. Это безопасный и легко очищающийся материал.

В секс-индустрии он очень востребован.

— Силикон считается идеальным материалом почти для любого вида секс- игрушек. Эластичный, с мягкой и гладкой текстурой, силикон быстро достигает температуры тела и сохраняет её. У силиконовых игрушек нет острых углов, неровностей или несовершенств, — рассказала Лайфу сексолог Анастасия Лисица.

<p>Фото: © соцсети</p>

Но возникает вопрос: зачем было снимать этот процесс и выкладывать его в социальную сеть? Ведь можно было оставить свои оригинальные способы почесать зубы малышу за кадром.

Нейропсихолог Катерина Шацкова отмечает, что, вероятно, действия мамы были совершены именно для того, чтобы запечатлеть их на камеру и выложить в Сеть, то есть можно предположить, что это воспринималось ею как акт эксгибиционизма.

— Эксгибиционисту главное — получить эмоциональную реакцию созерцающих, именно это приносит наслаждение, это является самым важным, — говорит специалист.

Семейные проблемы

Вряд ли женщина, имеющая гармонию и радость в семье, стала бы совершать такие странные поступки. Но Екатерина не похожа на счастливую мать, о чём сообщила журналистам.

— Родила я восьмого января, ребёнка вытащили из меня, но он на меня не похож, — сказала Екатерина К. — Хотела или не хотела? Случайно получилось. Залетела. Он бесит иногда, подбешивает, потому что успокаивать нужно, плаксивый.

<p>Фото: © соцсети</p>

Женщина даже толком не знает, кто стал отцом ребёнка, и тёплых чувств к малышу не испытывает. Сексолог Анастасия Лисица, ознакомившись с ситуацией, пришла к выводу, что, скорее всего, у молодой мамы не было собственной личной жизни, с появлением ребёнка она не успела нагуляться, а сексуальная жизнь на данном этапе практически отсутствует.

— Все темы в её "инстаграме" сводятся к одному — это средства контрацепции и игрушки для взрослых. Ей катастрофически не хватает внимания со стороны мужского пола, тем самым своими глупыми поступками она проецирует и обращает на себя общественное внимание с помощью ребёнка, — отмечает Лисица.

По словам сексолога, у женщины идёт полное отторжение собственного ребёнка, да и сама беременность не была спланированной. Любящая мать не позволяет себе высказывания в духе "не понимаю, как это существо из меня вылезло".

Нейропсихолог Катерина Шацкова говорит, что подобные действия похожи на демонстрацию доминирования над ребёнком — фаллоимитатор направлен в рот, а оральный секс тоже в некоторых случаях имеет смысл именно в утверждении своей позиции главного (применительно к активному участнику).

— То есть ребёнок может выступать как проекцией общества в целом, так и проекцией конкретного индивида — отца ребёнка. Получается прилюдное унижение отца через сына.

Но истинные мотивы поведения женщины известны лишь ей самой. Во всяком случае, есть большая вероятность того, что действия матери не нанесут ребёнку травм, как физических, так и психологических, поскольку, судя по фотографиям, он ещё находится в таком возрасте, когда ярко выражен сосательный рефлекс и уж конечно не ясен смысл происходящего, считает специалист.

Плюс ко всему причиной подобного поведения могло стать и желание собрать как можно больше внимания к своей персоне, а на общество, как всем известно, лучше всего действуют провокационные поступки.

Эта цель женщиной была достигнута, так как если до резонанса в Интернете число её подписчиков едва доходило до 200, то после скандальной истории и удаления всех фотографий из профиля их количество уже перевалило за 2000.

После случившегося стали появляться и фейковые аккаунты, на которые также подписалось довольно большое число пользователей "Инстаграма".

Либо это простой пиар за счет ребёнка!

<p>Фото: © соцсети</p>

Возмущение в обществе

Ситуация настолько шокировала общество, что буквально через пару часов после появления первой новости в Интернете появилась петиция с требованием лишить родительских прав москвичку, которая воспитывает ребёнка таким нестандартным способом.

<p>Фото: © L!FE</p>

— Организована доследственная проверка по сообщению СМИ о том, что молодая мать использует интимные предметы в воспитании младенца. В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям матери на предмет надлежащего исполнения своих обязанностей по воспитанию ребёнка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по городу Москве Юлия Иванова.

Действительно, столичные следователи провели проверку, на данный момент женщину направили в психиатрическую больницу, а ребёнка забрали органы опеки.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!