Жду ребёнка от депутата. Только отец не он

Жду ребёнка от депутата. Только отец не он

Коллаж © L!FE  Фото: © РИА Новости/Александр Астафьев, flickr/John Voo

18802
Марина мечтала о любви, семье и богатстве. Добиться всего этого ей удалось довольно неожиданным способом...

"Москва — город безграничных возможностей. Главное — не теряться", — говорила мне всегда тётка, когда приезжала в наш захудалый городишко. Приезжала она всегда с подарками, модно одетая. Дарила мне дешёвую косметику и свои старые шмотки, которые мне, сопливой девчонке, казались роскошными. В общем, я рано поняла, что в родном городе счастья не найти, и, окончив школу, отправилась в столицу поступать в институт. Конечно, экзамены я завалила, а тётка не особо была рада моему визиту и советовала возвращаться обратно. Но я напомнила её же слова о больших возможностях, и она махнула рукой. Помогла мне найти работу — сначала в ларьке рядом с домом, а уж потом я сама устроилась официанткой.

Единственное моё сокровище на тот момент — девственность. Тётка всегда сожалела, что бездумно растратила этот козырь ещё в старших классах родного городка, и отмечала, что "миллионеры женятся на девственницах".

Работая в ресторане, я постепенно научилась не только выманивать хорошие чаевые, но и разбираться в людях. Мужчины, конечно, ко мне клеились табунами, но я ждала того единственного, ради кого стоило рискнуть.

Начало веселья 

Аркаша был очень весёлый, всегда оставлял щедрые чаевые и часто подмигивал мне: "Ну что, красивая, поехали кататься?". А однажды, засидевшись допоздна, уже вполне серьёзно спросил, когда же я, собственно, поеду с ним кататься. Позвал в клуб. На обратной дороге предложил мне сесть за руль, так как сам едва стоял на ногах. Я сказала, что не умею водить. И он пообещал оплатить мне права. И действительно оплатил. А уж когда понял, что он у меня — первый, окончательно пал в мои объятья.

Через месяц он сказал, что не умеет делать подарки. "Давай я лучше буду давать штуки две баксов, а ты сама себе что-то будешь покупать? Хватит тебе?". Именно тогда я поняла, что вот он — мужчина, которого я ждала всю жизнь. Выйду замуж, рожу двух сыновей.

Через два месяца он перестал брать трубку. А когда я наконец дозвонилась, просто сказал: "Всё кончено, что тут непонятного?" Ещё через месяц он сам стал звонить на пьяную голову, говорить, что любит только меня, позвал в гости на день рождения. Я приехала, он был сильно пьян. К тому же, в квартире была ещё какая-то малолетка с пятым размером груди, которая только и знала, что хлопала глазами. Девчонка быстро вырубилась, а мой Аркаша стал плакать, уткнувшись мне в колени.

Странная правда

В тот вечер Аркаша рассказал, что давно ходит в любовниках у одного известного депутата, хоть и не гей. И что когда-нибудь депутат его бросит: вообще тот любит только совсем юных парней, и странно, что Аркаша в свои 26 у него задержался. И уж когда депутат его бросит, мы сможем пожениться. Сам он уйти не может: депутат крышует его бизнес. Утром Аркаша уже ничего не помнил, но его слова о депутате запали мне в голову. Я тоже хотела свой бизнес и сорить деньгами, как это делал Аркаша. Вся любовь после услышанного у меня пропала. Остался трезвый расчёт.

Как-то я уговорила Аркашу взять меня с собой в клуб, где обычно тусовался его депутат с друзьями. Расчёт был верный: место рыбное, Аркаша многих там знал и смог мне рассказать, на кого стоит обратить внимание, а кто — просто мелкая сошка.

Сначала я не обратила внимания на мрачного пьяного мужчину, которому хорошо за сорок. А потом Аркаша рассказал, что это тоже парламентарий, Сергей С., да к тому же известный своей щедростью. И хотя он не пропускает ни одной юбки, редким задержавшимся рядом с ним девушкам он обеспечивает хорошее содержание.

"Русская" рулетка

Окрутить Сергея у меня получилось легко. Я знала, что у него ещё с десяток более-менее постоянных любовниц второго эшелона и что каждая такая постоянная девушка записана у него в "реестре". Секретарь всем им выдаёт ежемесячный гонорар и напоминает об обязательном походе ко врачу. Сергей не предохранялся, но следил за здоровьем своих женщин, боялся, что кто-то его заразит. Но особенно везло тем, кому удалось от него забеременеть: сумма содержания увеличивалась вдвое, счастливицам снимали роскошную квартиру. Правда, сам Сергей редко в эти апартаменты заявлялся, но зато детей признавал и на праздники щедро одаривал.

Сначала я планировала выучиться, встать на ноги, благо на деньги моего нового любовника можно было и учёбу оплачивать, и жильё снимать, и на работу он меня обещал устроить. Но быстро поняла, что утренние подъёмы и работа за копейки — не моё. Решила снова искать мужа.

Время шло, тусовка оставалась прежней, а мужчины, который был бы готов на мне жениться и обеспечивать, всё не находилось. Аркаша снаркоманился, а его влиятельный дружок давно нашёл ему замену в лице молодых мальчиков.

Я стала посматривать на мужчин попроще. Но встречаться с ними, недорого одетыми, выплачивающими кредиты и живущими обычной жизнью, — это всё равно что после французского крема начать пользоваться просроченным "Балетом".

План "Депутат"

Я решила забеременеть от моего депутата Сергея. Но никак не выходило. Обошла всех возможных врачей. Анализы показывали, что дело не во мне. Как-то после клуба меня подвёз топ-менеджер третьесортной компании. У себя он там считался крутым, но по моим меркам, так, мелкая сошка. Но обаятельный и умный. Я люблю таких.

Он вообще принял меня за проститутку. Мы разговорились, и я согласилась поехать к нему. А на утро решила: заведу ребёнка от него. Он высокий, симпатичный, умный, родители — профессура, почти не пьёт. Почему бы нет? Так и сказала ему. Он ответил, что не планирует детей и не готов всю жизнь платить алименты. Но я и не рассчитывала на это. Для алиментов у меня был депутат.

Сергей поверил, что ребёнок от него. Он никогда на этот счёт не заморачивался. Для него деньги, которые он выделял мне, — копейки. Не удивлюсь, если и другие девушки поступали так же, как я. Я не боюсь, что он узнает правду. Внешне отец моего ребёнка и Сергей похожи: оба высокие, голубоглазые.

Рожу ребёнка — попрошу Сергея построить нам дом. Не всё же время мне на съёмной квартире жить. Он добрый. Если правильно попросить и попасть под настроение, не откажет. А там буду дальше думать...

Все имена героев изменены.

 

Читайте также: 

Цена чистоты: как девушки продают невинность

Мама не знает, что я содержанка

Мама не знает, что я пошла на панель

Автор:
Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×