Беречь яичники и брать пример с яйцеклетки — главные секреты бабьих радостей

Беречь яичники и брать пример с яйцеклетки — главные секреты бабьих радостей

Фото: © Flickr/Louish Pixel

8253
На них можно узнать рецепт гармоничных отношений и о том, как забеременеть в 50 лет, почему развелась Анджелина Джоли и другие крайне необходимые вещи. Это — женские тренинги.
Фото: © Getty Images/Ethan Miller

Автор открытого вебинара "Вместе навсегда" Екатерина Фёдорова — живая иллюстрация того, какой должна быть привлекательная женщина: милая, весёлая, спокойная. Если закрыть глаза, то останется нежный голос, вещающий про банальные истины: чтобы наладить личную жизнь, необходимо выглядеть и чувствовать себя сексуальной, не забывать хорошо одеваться. Желательно ещё хорошо пахнуть приличными духами. Ведь принюхиваясь к их аромату, мужчина неизбежно будет вдыхать и феромоны и стопроцентно рухнет к вашим ногам.

Помимо прочих секретов Фёдорова раскрыла тайну расставания Питт и Джоли. По авторитетному мнению Евгении, всё дело в отсутствии яичников у актрисы. Она удалила их из-за риска возникновения раковой опухоли — чем думала, непонятно!

Яичники — это наши бриллианты, которые надо беречь, это наша красота и здоровье. Если они плохо работают — пропадает сексуальность. Навыки у Джоли остались, а гормональный фон изменился. Если вам отрезали яичники — вы уже не Джоли, вы только играете её роль!

Продолжая урок биологии, тренер посоветовала брать пример с яйцеклетки, которая отталкивает от себя недостойных хвостатых сперматозоидов.

— Она лучше умрёт, чем даст не тому, — подчёркивала Фёдорова.

Конечно, во главу сексуального угла было поставлено умение управлять телом. 

Ещё, по учению Фёдоровой, женщине стоит носить пояс, как у гейш: пояс у продажных женщин был спереди, у гейш — на спине, чтобы его развернуть, требовалось порой 2—3 часа. Отличный вариант убедиться, что у мужчины серьёзные намерения, а не так, по случаю что-то вскочило.

Екатерина напомнила, что, подобно гейшам, современным женщинам необходимо учиться искусству беседы. Перестать давать советы. Уметь красиво задавать вопросы. Если расспрашивать мужа ежедневно, как он провёл день, то ему будет сложнее изменять: он же привык рассказывать вам, как провёл день по часам. Так что если вдруг и оступится — сам сразу придёт и всё выложит. Никаких вам сомнений и терзаний на этот счёт. 

Секрет гармоничных отношений от Екатерины Фёдоровой: каждый должен делать то, что у него получается. Если у женщины получается хорошо зарабатывать, а у мужчины — воспитывать детей, то надо не ломать себя, а разделить обязанности по душе. 

А вообще, женщина должна доставлять мужчине радость. Этим надо руководствоваться во время звонков и СМС. Начинать разговор весело и радостно — умная женщина никогда не начнёт со слов "я разбила машину". Она зайдёт издалека: "Милый, я тебя люблю. А ты меня любишь?"

По моему мнению, на подобные семинары не стоит тратить своё время, ведь проводить такие может любая женщина за 30. Правда, у Фёдоровой есть ещё и платные тренинги, например, посвящённые интимному массажу и вумбилдингу. Но туда я идти не рискнула. 

Открытый вебинар "Дао — источник энергии для чувственности и отношений" — попытка соединить идеи гештальт-терапии и древней китайской медицины. Его автор, Лиза Питеркина, филолог по образованию, обучалась у китайского мастера дао.

В первую очередь Питеркина раскрыла секрет, "который скрывают от европейцев китайцы". "Человек следует законам земли. Земля следует законам неба. Небо следует законам дао, а дао следует самому себе", — заявила она, ссылаясь на трактат "Дао дэ цзин". Суть — в достижении природной гармонии, которая приведёт к избавлению от всех неприятностей.

Перед участницами семинара встал вопрос: "Какая я настоящая?" И, пока все размышляли, автор перешла к следующей мысли: три основных закона дао. Единство всего сущего, единство противостояния двух энергий, связь с миром посредством пяти стихий. Сколько отдал — столько и получаешь. И тут же наглядный пример, чтобы разъяснить эту сумятицу: если нет отдачи от мужа, то это "сломанный механизм"; если что-то получила — думай, что отдать взамен.

— Не катайтесь на сломанных каруселях, дети. Надо потребовать свои деньги и уйти с этого аттракциона. Но если и ты не даёшь ничего — то карусели тоже не поедут, — продолжала объяснять на пальцах Питеркина. 

Сознание связано с пространством: если думать, что не осталось мужиков, то это значит только, что у тебя в жизни не осталось мужиков — всё гениальное просто. "Почему нет счастья?" — спрашивала у своих слушательниц Питеркина и сама же отвечала: "Потому что заблокированы органы чувств. Мы забываем нюхать, чтобы тебе пахло — нужно долбануть в нос духи. А мужчины не воспринимают естественный запах женщины. И с целью послать месседж мужчине мы должны вылить ведро парфюма, чтобы сказать: "Хоп, это я!" Мотаем на ус и запасаемся вёдрами. 

Кадр фильма "30 свиданий"/ © Кинопоиск

Чем лучше развиты органы чувств, тем здоровее внутренние органы. Если мы не наслаждаемся красотой — страдает печень. Если не услаждаем обоняние — страдают лёгкие". 

Одна из слушательниц рассказала, что у неё долгое время был полип, который отвалился, как только она развелась. И поинтересовалась, не связаны ли эти два события? Тренер ответила, что полип зачастую растёт тогда, когда к нам кто-то присасывается и тянет энергию. И добавила, что любое заболевание — следствие энергетического дисбаланса. Например, гинекологическая сфера страдает из-за нарушения экологии сексуальных отношений. Всё взаимосвязано. А быть желанной очень просто. Потому что естественно.

Ах, если бы действительно было так просто!

Между тем Лиза Питеркина утверждает, что для женщины, следующей дао, нет непосильных задач. Родить и в 45, и в 50 — легко! Даже после наступления менопаузы в результате работы с энергией могут восстановиться месячные. Сама Питеркина первого ребёнка родила почти в 40 лет. И советует всем слушательницам, не успевшим родить, не отчаиваться. 

Секрет гармоничных отношений от Лизы Питеркиной: никто ничего не должен, отношения регулируются словами "хочу" и "могу".

Отдельно было сказано несколько слов о близости. По мнению учителей дао, "западный" секс — сброс энергии. Это всё равно что, стоя над унитазом, сливать кровь из вены. Выбравший путь дао умеет сохранять эту энергию, поясняла Питеркина. 

Лично мне дорог мой "западный" секс. Может, потому что я слаще морковки ничего не ела. Правда, тренер сказала, что я просто ещё слишком молодая, а с возрастом действительно буду уставать от "простого" секса.

Что самое удивительное: после двухчасового вебинара Питеркиной, довольно сложного для восприятия, я не была усталой. Наоборот, чувствовала себя отдохнувшей. Вот она, сила дао.

Конечно, говоря о женских вебинарах, я не могла обойти стороной тренинги скандально известной Юлии Печерской. Хотя бы потому, что другие авторы женских семинаров не раз кидали камешки в её город: "Концепция Печерской попахивает фашизмом", — отмечали они.

Тренинг "Альфа-самка получает всё!" от Печерской состоит из целого свода практических советов, как и чем привлечь мужчину, как его мотивировать зарабатывать деньги и, главное, как потом эти деньги у него забрать.

А начиналось всё банально: он должен тебя хотеть ("женщину, с которой мужчина не спит, он не чувствует своей, значит, решает твои проблемы по остаточному принципу, а должен решать в первую очередь"). Потом приступаем к самому приятному: тратим все деньги и создаём проблему, для решения которой необходима крупная сумма. Далее надо взять с мужчины слово, что он твою проблему решит, и создать ему пиар. Необходимо рассказать всем (его коллегам, родителям, друзьям), какой он молодец. Тогда, по мнению Печерской, мужчине некуда будет отступать, и он приложит все усилия, чтобы заработать деньги. 

Секрет гармоничных отношений от Юлии Печерской: ваши и его желания равны, одинаковы в приоритете и его зимняя резина, и покупка вашего платья. Если он ставит свои желания выше ваших, он вас не любит.

 

Терпеливо поотвечав на глупые вопросы о том, можно ли ходить при муже ненакрашенной и стоит ли ложиться спать при полном марафете, Юлия приступила к части, посвящённой изъятию денег у строптивого мужчины.

На момент, когда пошли советы, как устроить деньговыжимающий скандал, я поняла, что этот вебинар точно не для меня. То ли мне не так уж сильно нужны деньги, то ли я ещё не встретила "того самого" мужчину. Хотя надо признать, скандал Юлия Печерская закатывает феерично: то ли наболело, то ли изучала актёрское мастерство. Но в её устах скандал действительно страшная сила. Настолько, что я на месте мужчины отдала бы последние деньги вместе с проездным и бежала.

Блуждания в трёх соснах 

Как вы уже догадались, бесплатные семинары — это хорошо завуалированная реклама платных тренингов. Но благодаря им можно понять, способен ли автор доступно и интересно излагать информацию. Обычно для этого достаточно нескольких минут. Добросовестный мастер хотя бы введёт в курс дела и объяснит основные тезисы, или даже покажет, чему может научить. Но я убеждена: большинство женских тренингов могут нанести непоправимый вред психике. Особенно если эта психика неокрепшая, человек молод, неопытен или эмоционально нестабилен.

Автор:
  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!