Импульс любви

Фото: © Flickr/Albert

7764
Василий Аккерман — о силе любви, об ответственности и о том, чего так порой не хватает.

Если ты объяснишь мне, как жить без твоих-моих синих глаз, я обещаю тебя забыть. Вырву клочок сердца как январь из календаря и буду надеяться, что скоро снова май. Ты пока ничего не знаешь о любви, но я всё равно с тобой. Где-то рядом просыпаюсь с мыслями о тебе. Я буду не есть, не спать и сделаю харакири, лишь бы ты жила. Ради тебя я буду умолять, унижаться и умру в самых долгих муках. Только ты улыбайся, девочка.

Нас разделяют тысячи километров и ещё столько же чужих обид. Мы обязательно будем вместе однажды. Ты такая лучшая, когда кряхтишь спросонья, орёшь всем назло и молчишь. Просто смотришь на меня в скайпе и молчишь. Я люблю тебя. Люблю. Люблю в миллионы попаданий, в миллиарды сомнений, которых нет. Я просто не умею иначе. Я просто не хочу по-другому. Унеси меня волной подальше от берега.

Если ты больше никогда не захочешь меня видеть, я сожгу себя. Буду ёрзать на сковородке и лопаться волдырями. Наступи мне на голову. Боль — это всего лишь обиженное доказательство любви. Если тебе надо, мне тоже надо.

Я люблю каждый твой пальчик, складочки и ещё несколько тысяч микромиллиметров. Я люблю тебя всю, ты только будь максимально счастлива, доча.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!