У Джоли и Питта могут забрать двоих приёмных детей

У Джоли и Питта могут забрать двоих приёмных детей

7547

Фото: © Алексей Петров/РИА Новости

Биологическая мать 13-летнего Пэкса — мальчика, которого Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновили 9 лет назад во Вьетнаме, угрожает забрать ребёнка после выхода из тюрьмы. Как сообщает RadarOnline, Фам Су Дунг вскоре освободят. 

Также звёздная пара может потерять 15-летнего Мэддокса, которого они усыновили в Камбодже при помощи агента Лорин Галиндо. Последнюю посадили в тюрьму за аферы с документами и отмывание денег. Известно, что нелегальными способами она пристроила около 800 детей, некоторые из которых не являлись сиротами, а были проданы за деньги. По неподтверждённой информации, мать продала агентам Мэддокса за сто долларов. 

Близкий к Джоли и Питту источник рассказал: они всегда боялись, что настоящие родители могут потребовать вернуть им детей.  

19 сентября 2016 года Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. В качестве основания для разрыва она указала стандартную формулировку "непримиримые разногласия". Однако основной претензией был подход Питта к воспитанию детей. В отношении актёра даже было возбуждено дело за "жестокое обращение с детьми", однако Питт был признан невиновным, и все обвинения были сняты. 

У пары шестеро детей, трое из которых приёмные. После развода пары все они живут с Анджелиной Джоли.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!