Поворот не туда. Почему москвичке не понравился секс с незнакомцем?

Фото: © Shutterstock

100612

30-летняя Валентина Б. возвращалась домой и у парка в Тушине встретила незнакомого мужчину. Они пообщались, и молодой человек пригласил подвезти её, а по дороге предложил заняться сексом в машине. Валентина согласилась на эксперимент: ей хотелось попробовать что-то новое. Но во время процесса она испытала неприятные ощущения, вышла из автомобиля и вызвала скорую помощь. Сотрудники неотложки направили женщину в полицейский участок, думая, что, возможно, произошло изнасилование.

Но во время разговора с сотрудниками правоохранительных органов Валентина сказала, что её не удовлетворил сам секс и писать заявление на мужчину она не собирается.

Можно было избежать неприятного недоразумения, если бы пара знала некоторые секреты автомобильно-анального секса. Лайф разобрался, как правильно заниматься сексом в авто (включая "экспериментальный вариант"), чтобы после него не пришлось вызывать скорую помощь и полицию.

Удобные позы

Чтобы секс в автомобиле доставил удовольствие, а не проблемы, специалисты советуют использовать в ограниченном пространстве машины правильные позы.

Секс-коуч, психолог, тренер по интимным техникам, специалист тренинг-центра "Академия любви" Сергей Велес предлагает следующие варианты:

— Если девушка хочет быть сверху, лучше сидеть на переднем месте пассажира, чтоб откидывалась спинка. Если на заднем сиденье, то здесь, наоборот, девушка должна быть снизу, её ноги нужно поднять как можно выше к потолку. Так она будет находиться в полусидячем положении, а чтобы было удобно мужчине, лучше переместиться ближе к середине автомобиля.

<p> Фото: © East News</p>

Сексолог, организатор проекта "Секс-переворот" Анастасия Лисица также отмечает удобство данных вариантов:

— Поза сверху к нему лицом на переднем сиденье достаточно удобна. Следующей позой может стать "догги-стайл". Любовники располагаются на заднем сиденье, женщина встаёт на четвереньки и удерживается на локтях и коленях, а мужчина занимает позу сзади. Единственное, что мужчине нужно — не забывать о голове и опускать её чуть-чуть пониже. А если женщине станет душно, то можно опустить стекло, высунуть голову и освежиться.

На заднем сиденье прекрасно работает поза "69". Кроме того, располагаясь там, девушка может закинуть ноги на плечи мужчины, а он, находясь сверху, входить в неё.

— Моя любимая поза в авто — поза "гейша": расположитесь на заднем сиденье, женщина должна закинуть ноги на плечи мужчине. Этот вариант будет наиболее приятен для партнёрши, поскольку обеспечивает ей глубокое проникновение, — делится Анастасия.

Автоэксперимент

Все эксперты сошлись во мнении, что секс в автомобиле уже сам по себе является экспериментом и у многих партнёров входит в разряд сексуальных фантазий.

— Основываясь на собственной практике, могу сказать, что это очень волнующая фантазия. Каждый о ней хоть раз думал, но не каждый пробовал, — говорит Анастасия Лисица.

Но, как известно, в реальности всё происходит иначе. Эксперты центра сексуального образования Secrets отмечают, что основной критерий этого "эксперимента" — потенциальная травматичность и гигиеничность.

— В автомобиле не самые чистые поверхности — там достаточно много пыли, грязи, масел, и попадание этого во влагалище или уретру может привести к очень печальным последствиям. Поэтому завязать партнёру глаза или связать руки — вполне безопасное развлечение, а вот делать сенсорную депривацию — вряд ли. Автомобиль не самое удобное для этого место, — единогласно утверждают специалисты центра.

<p> Фото: © East News</p>

Анальный секс в авто

В машине не всегда есть возможность выбрать такую позу, чтобы можно было расслабить мышцы, а во время анального секса это наиболее важно.

Я бы не советовал во время первого опыта в автомобиле пробовать вагинальный и анальный секс, а вот оральный вполне подойдёт

Сергей Велес, секс-коуч, психолог, специалист тренинг-центра "Академия любви"

Анальный секс — вид секса с большой вероятностью травм при неловких движениях, и здесь надо быть очень осторожными. И даже на тренингах всем участникам объясняют, как правильно двигаться, чтобы не было повреждений.

Эксперты центра сексуального образования Secrets не рекомендуют заниматься данным видом секса в автомобиле, потому как для этого не те санитарные условия и не самое подходящее пространство.

Они поясняют, что подготовка к анальному сексу, если партнёры регулярно его практикуют, в любом случае включает в себе анальный душ, использование смазки в обязательном порядке, гигиену для партнёра.

— И если во влагалище есть кислая среда, которая помогает организму бороться с попадающими инородными бактериями и микробами, то в прямой кишке этого нет, что увеличивает риск попадания инфекций и грязи, — говорят специалисты.

Конечно, если у вас микроавтобус, то, возможно, вам хватит места на то, чтобы удобно расположиться и совершать правильные движения, но тогда вернитесь к рассуждению о гигиеничности и ещё раз его прочитайте!

Эксперты центра сексуального образования Secrets

Тем не менее, по словам организатора проекта "Секс-переворот", эксперименты — залог успеха в сексуальной сфере.

— Лично я советую попробовать анальный секс в машине. Кто-то из девушек сейчас запищит от этих слов, но это незабываемо! Я прочувствовала это на второй раз занятий сексом в автомобиле. Меня охватило нереальное чувство возбуждения, многие считают такой вид грязным по нравственным убеждениям, а это ещё больше будоражит фантазию, плюс я его безумно люблю, — откровенно делится Анастасия Лисица.

Самой распространённой секс-позой для совершения анального полового акта является коленно-локтевая. Именно в ней самое удобное расположение половых и не совсем половых органов относительно друг друга, говорит Анастасия и рассказывает о плюсах такого вида секса.

Плюсы анального секса в авто

— дарит новые ощущения;

— вызывает особое доверие;

— лечит аноргазмию;

— нивелирует размеры половых органов;

— открывает новый оргазм;

— вносит разнообразие в секс

Можно, только осторожно

Эксперты центра сексуального образования Secrets не рекомендуют заниматься любым видом секса в движущемся авто — это однозначно опасно. Дальнейшие опасности связаны с административным кодексом: не стихают споры относительно того, можно ли оштрафовать владельца автомобиля за занятие в нём сексом.

— Поэтому лучше выбирайте пустынную автостоянку, где точно не будет проблем с полицией и вы сможете получить удовольствие. Также мы не рекомендуем заниматься сексом в заведённом автомобиле и в автомобиле, снятом с ручника.

<p> Фото: © East News</p>

Секс-коуч Сергей Велес говорит, что за рулём можно использовать мануальные техники. Это вполне безопасно, если делает водитель: если что, он сможет убрать руку.

— Сексом психологически безопасно заниматься, если рядом нет никого вроде бегающих детей, разъярённых пенсионеров. Что касается физической стороны, то здесь важно соблюдать чистоту, обработать перед началом хотя бы руки мирамистином и после секса тоже всё обработать, — поясняет Велес.

Анастасия Лисица призывает девушек и женщин, которые собираются попробовать анальный секс впервые где бы то ни было, в первую очередь ознакомиться с правилами этой деликатной формы близости, иначе есть вероятность повредить тонкое, нежное отверстие, что может навсегда негативно сказаться на желании этого вида секса.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×