"Учитель, возьмите меня!" Забавные случаи на секс-тренингах

"Учитель, возьмите меня!" Забавные случаи на секс-тренингах

Фото: © flickr.com/Zinarcotics

25262

Психолог-сексолог, специалист по массажу Валентин Денисов-Мельников

* * *

Как-то я проводил тренинг по обучению девушек эротическому массажу. Дело было в тренинговом центре, где несколько разных залов, и именно рядом с нашим сидела девушка-администратор.

А участницам тренинга было объяснено, что не надо сдерживать свои чувства и если хочется стонать, то надо позволить себе выражать удовольствие даже через стоны.

И участницы, массируя друг друга, давали волю своим чувствам. Было понятно, что все, кто находится в соседних залах или в общем помещении, где сидит администратор, слышат, что происходит у нас.

Когда тренинг завершился и мы вышли из зала, администратор с улыбкой спросила: "Вы к нам ещё придёте?"

Видимо, понравились ей жизнеутверждающие звуки из нашего зала.

* * *

Хорошие психологи знают, как важно прислушиваться к тому, какие слова произносятся, какими фразами человек доносит свою мысль. Часто это даёт понимание желаний человека. Ну вот, например, вспоминаются такие высказывания, которые проскакивали у участниц тренингов или просто у клиенток при выборе модели для демонстрации:

— Валентин, а ВОЗЬМИТЕ меня.

Можно было бы предложить "можно я буду моделью" или "на мне можно показать". Но нет, девушка выстраивает фразу совсем иначе: "Возьмите меня!"

И тут сексуальный подтекст совершенно очевиден, даже если она сама его не осознаёт.

Ещё один случай был тоже на тренинге по эротическому массажу. Участница говорит:

— Боже, я так стесняюсь, но вы не останавливайтесь, пожалуйста. Приятно мне больше, чем я стесняюсь

Валентин Денисов-Мельников, психолог-сексолог, специалист по массажу

Секс-коуч, член Международной организации секс-коучей WASC Татьяна Кашина

* * *

Как-то заходит к нам в зал девушка, которая впервые пришла на тренинг. Она немного опоздала, занятие уже началось. Смотрит на всех и удивлённо спрашивает:

— Секс-тренинг здесь проходит?

— Да, проходите, — говорю я. — Вас что-то смущает?

— А что, ни латекса, ни плёток не будет?

— Нет, — с улыбкой отвечаю я. — И лосины леопардовые надевать не заставлю.

Многие до сих пор считают, что на секс-тренингах они увидят сборище женщин, скажем так, со стажем, которые будут делиться своим непомерным жизненным опытом. Но на занятия ходят молодые мамы, которые столкнулись с кризисом после рождения ребёнка. А также женщины, которые 5, 10, 15 лет в браке, у которых есть дети, которые хотят привнести в сексуальную жизнь что-то новенькое.

* * *

Веду как-то тренинг для беременных. Первым делом мы знакомимся, выясняем, у кого какой срок, что хотят узнать. И тут одна из девочек говорит: "В моей беременности виновата Таня". Ну всё, думаю, осталось только сдёрнуть парик и признаться, что я мужик. Но тут вспомнила: эта девочка с мужем давно мечтали о ребёнке, но ей никак не удавалось забеременеть. Всё удалось после моего тренинга по эротическому массажу.

На тренинге:

— Девочки, встаём на мостик, как в детстве учили, опираясь на руки и ноги, животом тянемся вверх. Мужчину дома под себя положите и двигая ягодицами будете массировать его тело. И помните: вы сексуальная каракатица

Татьяна Кашина, секс-коуч, член Международной организации секс-коучей WASC

Александр Кичаев, психолог, коуч

* * *

Участница одного из тренингов заявила мне, что категорически против куннилингуса. По её мнению, нормальные мужчины не соглашаются на такое, только извращенцы. Тогда я рассказал ей, что в одном из интервью Майкл Дуглас признался в любви к куни. Да и другие участницы тренинга стали вовсю расхваливать этот вид секса. Тогда она пообещала, что попробует.

И вот на следующий день врывается она в зал, где проходят наши занятия:

— Боже, это был рай! Почему так долго я блуждала в потёмках!

* * *

Ролевые игры наши пары редко практикуют, а они очень разнообразят сексуальную жизнь. У меня есть такое провокационное упражнение: участницы тренинга должны отправить своим мужчинам сообщения: "Сегодня ты будешь моим рабом". Так вот, на одном из тренингов все отправили. Две трети получили ответ в стиле "что вы там курите?", ещё треть — сообщения с игривыми ответами. А одна участница так и осталась без ответа. И только через пару часов она получила фото с наручниками. Её мужчина сразу перешёл к действию — купил инструмент по превращению его в раба.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!